» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone

汗……火箭筒神器ls居然不用

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-4 13:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

汗……火箭筒神器ls居然不用

没金币啊,那弓和机枪要舍弃一个吗?我准备直接奔倒数第二把火箭筒好了,实在太耗金币,现在就一路做关卡任务去拿合成材料~~

机枪没有击退能力,直接舍弃,偶现在的配备,火箭筒配合散弹枪或者弓,唯一用过一段时间的就是火龙机枪,刚可以造就coop到了材料,钱也够直接就造了,用了一段时间打飞龙,过了飞龙关又闲置了。

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-4 16:22 发表
机枪没有击退能力,直接舍弃,偶现在的配备,火箭筒配合散弹枪或者弓,唯一用过一段时间的就是火龙机枪,刚可以造就coop到了材料,钱也够直接就造了,用了一段时间打飞龙,过了飞龙关又闲置了。
好的,多谢建议啊,刚也32级了,现在先把任务关卡打到倒数第二把武器所需的材料,先搞把火箭筒~散弹枪初期用过一阵,貌似射程蛮近的?现在就发觉有几关金币收入可以达到100-150,如果实在要打钱就刷那几关了,大家都是怎么赚金币的。

posted by wap, platform: iPad

现在coop都打三十多级的怪物啊,而且连小龙都弄不死了

我现在纯刷任务关卡拿合成材料~COOP先等会儿了~

散弹的好处是复数攻击,攻击范围在120度左右,虽然距离近,但是打boss绕桩的时候躲在桩后面也能攻击到,机枪就只能直线射击,好处是配合攻击力增强特技输出比较强力,问题是游戏地图太小,基本上很难和boss拉开距离,而且散弹击中怪物有硬直,不会像机枪一样被前面的怪物堵住枪眼。

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-4 21:22 发表
散弹的好处是复数攻击,攻击范围在120度左右,虽然距离近,但是打boss绕桩的时候躲在桩后面也能攻击到,机枪就只能直线射击,好处是配合攻击力增强特技输出比较强力,问题是游戏地图太小,基本上很难和boss拉开距离, ...
GOT IT!马上过度到散弹枪去,目前火箭筒已经配上了,简直凶器!我为以前用机枪打BOSS浪费的时间感到羞耻!

敢问下,第几把火箭筒,偶现在只能拿倒数第二把十字弓或者锤,倒数第二把火箭筒有个材料在第十关,还有就是6000多金币要老命了,不过好像更新后怪物掉得金币多了一倍,基本上都在100多,倒数第三把火箭筒攻击力700多还能撑一撑,有680多的弓输出又大不一样了

打栅栏防御战用散弹就能明显感觉到复数攻击的好处了

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-4 22:35 发表
敢问下,第几把火箭筒,偶现在只能拿倒数第二把十字弓或者锤,倒数第二把火箭筒有个材料在第十关,还有就是6000多金币要老命了,不过好像更新后怪物掉得金币多了一倍,基本上都在100多,倒数第三把火箭筒攻击力700多 ...
我拿了倒数第二把火箭筒了,2K多攻击那把,那个材料正好在第十关第5小关貌似,今天我第一次打就出材料了,所以刷了下钱赶紧搞了一把跟上大家的脚步,完全凶器节奏。目前还在第十关。
我现在也只能拿倒数第二把,先靠这把火箭筒过关斩将赚钱过关卡,弓我现在拿的倒数第三把,升级快满级了,不过攻击预感后面会乏力,预计都先把武器弄到倒数第二把,最后一把武器绝壁要老命,慢慢来了。
你现在是锤子,弓,散弹枪还有火箭筒吗? 我在想要不要弓也放弃掉直接就是锤子散弹枪和火箭筒,我锤子都还是第一把破斧头呢,每个大关里的近战关都要老命,各种拿斧头HIT AND RUN TOT。
金币有些战斗长一些的貌似多一些但是不适合刷钱,我现在就是刷材料顺便赚金币。如果COOP没问题的话本来是去COOP最赚钱了,一场下来好几百都有可能。

口水啊,第二把2000多攻击力啊,第九关boss卡住了,地滚龙太bt了,滚动还带追踪,还能滚过中间的冰裂隙,血只有1000多,最好的一次30秒灭了飞龙,然后被地滚龙虐得满地找牙,只有先攒够6000吧倒数第二把弓先造出来看看输出够不够,打9关boss有什么卡位的诀窍吗?

这关我还真根据攻击次数和攻击力算过,飞龙是31000多血量,地滚龙是36000不到一点的血量,每发火箭大概3881的攻击力。飞龙每次都出现在我图片上这个位置,所以我后来都是站着不动瞄准好后连发8下火箭弹搞定,然后方向转一下对着冰洞出来的地滚龙连发9下XD。这把是真的凶器!任务关卡还有一点好没有刚体存在,不然我的破斧头又要砍半天还各种生命危险啊。倒数第二把火箭筒推荐装备!我HP现在就是本身HP貌似是650还是多少然后+一个升了一级的800HP的血石。就1450血,也准备搞倒数第二个血石,又是6000金币T_T
这张图是我拿了火箭筒后刷武器升级材料的时候又回来打第九关BOSS的时候截的,当时我第一次打的时候就是纯用机枪和弓HIT AND RUN搞定,滚地龙是绕中间那个大冰柱搞定的,然后绕的时候偶尔跑远打一下,记得弹药不够我还用水晶补充了一次弹药,目前个人最好记录是COOP里队友迅速挂完了后单杀了一只34级的滚地龙BOSS,当时也只有机枪和弓,最后也是弹药不够补充过。。。> <  目前有几种龙的动作模式都记住了,就比较好打一些的感觉,危险还是在于破刚体,我的残念破斧头。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

汗一个,打不过地滚龙就进不了第10关,就拿不了倒数第二把的素材,看楼上兄弟的图,我也发现火箭筒命中的位置比瞄准镜稍偏左,

LS兄弟是用什么武器在打第九关? 飞龙应该还好解决,滚地龙要花多些时间,可能你用散弹枪?站的太近了应该是,所以容易被滚到,我当时用的弓和机枪,都可以超远距离打,反正不让它靠近,它是到一个距离才会开始滚地,滚的时候还会稍微转弯一下,所以他滚过来的时候要绕个半圆多跑一会儿,我都是找到掩体或跑很远了然后各种射,有BUFF就开这样,小怪除了一开始的两三个后来的我一般也不清,除非太烦了。后来去了第十关拿了材料合出倒数第二把火箭筒后再回来打第九关BOSS发现太轻松了,主要是时间上节省太多了,而且一个暴击就是7800多威力,太猛了。

发新话题

官方公众号及微博