» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone

按设计怪物等级基本根据玩家猎人等级产生,所以50级左右的怪就相当厉害了。可惜之前组队有bug,玩家可以把猎人等级刷到100多(通过匹配低级队伍),刷出的怪就变成妖怪了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]

这游戏其实充值点挺多的玩下来,储物箱不花钱是不可能的,后面一个武器升级一次都要50多个材料,还有后面的守护栅栏的关卡按游戏流程拿到的武器还是搞不过,金币赚取难度稍微高了点,学多几个技能就没钱了,更不用说再要买新武器,而且老的武器又不能卖掉,很浪费的感觉。
貌似打BOSS最好的武器还是火箭筒啊。

今天看更新内容说难度降低了之类 完全没觉得啊 组队还是有点乱 全队就我三十级 其他二十级和二十一级 类似的组队等级boss动不动出三十五级的 各种被秒 弹药也是一个充值点 各种不够用在coop里 特别是有队友挂了的情况 就算战斗中用钻石补充弹药 问题是破刚体都是被瞬秒 怎么玩都不知道了 略坑了 补弹药都花几十个钻石了 目前到这关打不下去了 武器现在是倒数第三把 可以拿倒数第二把但是没材料 材料还是在第八第九大关里 目前第七关的守栅栏任务 除非再花钱买材料 丧心病狂啊

[i] 本帖最后由 此恨无关风与月 于 2014-2-3 21:26 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: iPhone

哪个守卫关过不去?我看看去。
ls好积极,等上班帮你搞一些水晶……

下来玩玩~~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-3 22:24 发表

哪个守卫关过不去?我看看去。
ls好积极,等上班帮你搞一些水晶……
多谢多谢TOT,水晶确实很费。好像是STAGE 7的守护栅栏关卡,前两波怪栅栏零损伤,第三波主要很多那种绿色钻地龙,打死会变蛋如果不把蛋打掉会复活的那种,武器都已经升级到目前能拿到的材料的最高等级了,但是在清第三波怪的时候还是来不及。感觉打任务关还是斧头+弓+机枪的组合,下COOP还是要斧头+火箭筒+弓吧。顺便问下等级高了后如果想打出低等级的恐龙卡,是不是不可能了?除非随机到两个等级很低的队友?

目前储物箱升级到110个位置了,低等级的材料已经全部清光了,就一些高等级材料还放着,留着空位给有时候需要57个材料去升级武器。PS金币好难赚,在买新武器方面简直捉襟见肘啊,原来不用的武器哪怕能半价卖掉也好啊TAT。

posted by wap, platform: iPad

升级后玩了几把,楼主确定补丁打对了?怎么比之前的版本还逆天。coop现在没法玩了,

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-2-4 00:55 发表

升级后玩了几把,楼主确定补丁打对了?怎么比之前的版本还逆天。coop现在没法玩了,
我莫名的也是这个感觉,打10把输10把,各种刷高出队伍平均等级3-5级的BOSS,弹药也完全不够用,群仆节奏TAT。

刚又打了一把 32级的大恐龙 耗到打刚体 因为没钱还用着首冲免费送的蓝斧头 刚体破到一半挂了 舍不得 马上用了十个水晶复活然后最后一个队友也挂了 用破板斧破玩刚体后 继续用远程打 弹药打光了还没打死 又十个水晶补充满弹药 终于打死 血泪史啊简直 付出回报差太多TOT

rmb玩家威武!
最新版本 吊死经常被组到1级的玩家 面对15级以上的怪物。有幸组到20级上有炮的玩家面对确实20级以上的怪物,都不用费力气杀大怪了现在分分钟被小恐龙弄死

stage2的材料太难刷了+1

另外,请问楼主能否在每次单机刷怪胜利之后加一个restart,这样就省去了在loading载入游戏主页浪费时间的麻烦,不用样样都学mh,对吧

现在难打是因为之前猎人等级刷太高了,怪物又是根据猎人等级出,我现在32级刷素材把猎人等级升到45 正常刷出的怪物根本打不动 只有降下来 之前版本不对 导致大家升太高 我才打几天的居然全球排名167 熊猫我觉得需要把猎人等级归零一下然后根据近3战重新确定猎人等级 降猎人等级都降得够呛

楼上第七大关的守护栅栏过了没?我卡在那了 武器威力不够但已经是目前能刷到的材料的极限了

刚又打了把居然过掉了 而且栅栏还有三分之二的hp,难道熊猫去把这关改弱了?和昨天打差距很大啊 虽然还是补充了弹药。。。弹药不够用啊确实 恐龙尸体在完全消失前是不能射击到尸体后正在过来的恐龙 这点有时候有点郁闷 像

我试了下7大关守卫关不难啊……
我拿的是第2阶段武器改满(这个时候理论上能用第3阶段武器了)
把火箭筒留在第3波怪就行了
守卫关推荐散弹枪加火箭筒,击退力很重要,你只用弓加机枪估计是难打

战斗力给你参考下……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-4 12:46 发表

楼上第七大关的守护栅栏过了没?我卡在那了 武器威力不够但已经是目前能刷到的材料的极限了

刚又打了把居然过掉了 而且栅栏还有三分之二的hp,难道熊猫去把这关改弱了?和昨天打差距很大啊 虽然还是补充了弹药。。。弹药不够用啊确实 恐龙尸体在完全消失前是不能射击到尸体后正在过来的恐龙 这点有时候有点郁闷 像

没改过啊……武器用对了吧
或者买了好的防具或者陪了合适的技能?

引用:
原帖由 @skeles  于 2014-2-4 10:04 发表

现在难打是因为之前猎人等级刷太高了,怪物又是根据猎人等级出,我现在32级刷素材把猎人等级升到45 正常刷出的怪物根本打不动 只有降下来 之前版本不对 导致大家升太高 我才打几天的居然全球排名167 熊猫我觉得需要把猎人等级归零一下然后根据近3战重新确定猎人等级 降猎人等级都降得够呛
哎,这个很头疼呢。改玩家数据不好,但因为bug刷到高级的人玩不下去也不好……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-4 13:40 发表

没改过啊……武器用对了吧
或者买了好的防具或者陪了合适的技能?
没有诶~还是一样的武器和昨天,我是倒数第三把武器,武器就是斧头,弓和机枪,看来我也要搞把火箭筒了,真的很好用的感觉。理论可以拿倒数第二把,但是之前一直卡在这里,材料拿不到还有就是金币上面不够用。我是倒数第三把武器升级到6级,就感觉昨天打的时候左右自顾不暇的感觉在那个绿色钻地龙出来后,今天打就井井有条的样子,恐龙数量是随机的吗?过了这关后如履平地啊,目前第八大关第4小关了,都还比较轻松,吃完饭继续打~

发新话题

官方公众号及微博