» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-1-31 09:19 发表
posted by wap, platform: iPad

第一阶段最后那关你们都怎么过的,我老被小毒龙给喷死

另外关于stash能否人性化点,比如, 上限是五十,现在已用47
然后刷材料获得4个材料,照现在的设定必须得放弃所有材料,能不能改成有多少空间就能放多少材料呢
点材料 可以一个个拿

貌似不错~下载来试试看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-1-31 11:53 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

练级啊,用捡蛋那关刷毒液,用只能用近战武器那关刷那个紫色板板,正好顺便把武器升个级。练到8级够挨个几下石头了就可以过了。
我都12级了
每次都被毒龙喷死

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-1-31 16:25 发表
posted by wap, platform: Chrome

我都12级了
每次都被毒龙喷死
你得找准位置,优先清小毒龙,其他龙可以带着兜圈子。把BOSS卡在石头后面两三次就差不多了。
我也进行不下去了,老材料舍不得卖,新材料放不下。。。

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-1-31 16:40 发表
你得找准位置,优先清小毒龙,其他龙可以带着兜圈子。把BOSS卡在石头后面两三次就差不多了。
没错,每个关卡都有可以卡位的地方
我已经很小心了, 还是被冷不丁出现的毒龙喷死 每次还都是后面

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-1-31 16:56 发表

没错,每个关卡都有可以卡位的地方
我已经很小心了, 还是被冷不丁出现的毒龙喷死 每次还都是后面
这游戏需要一个小地图,但是对于非PAD玩家来说显示面积可能不太够。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-1-31 16:40 发表
付费点=_=
请多包涵

进游戏15个宝石就用10个来扩成60素材库

毒龙其实有规律的 毒龙重点是移动快 还喷毒液 比较重要的一点那个首饰里的绿十字圆石头是必须合成的装备 加很多hp的 像第一个绿十字圆石头是加80hp,我还给升级到了加140hp,不然都经不起毒龙喷 我反正有小毒龙的情况都是先清小毒龙 hit and run。 coop里打大毒龙的技巧也是边跑位边打 而且大毒龙的动作有规律的 它一般就三个动作 连喷两下毒液的时候只要变位跑就可以躲过了 还有就是朝空中喷毒液 注意踩到它喷到地上的毒液也是会掉血的 再有就是它会在身体周围产生毒雾 一定的掉血和晕眩功能

coop里都是先用机枪或十字驽磨毒龙的血到刚体出现 然后利用毒龙连喷两下毒后的那几秒发愣时间去砍它 或者带着它绕固定物体 绕到它背后砍它 刚体破掉后再拉远距离或卡位用远程武器灭它

一般材料不是比较稀有的我都不存 反正需要的时候去固定关卡去打就行了 有些掉落几率比较低点 特别是高级武器的合成材料

毒龙的卡位点发一张图就有数了 所有大的石头或小山都可以吗拿来卡毒龙

ps我付费买了一个光环和项链 分别是每20秒回复百分之五hp+35def和加百分之五十移动速度的 很实用觉得。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持一下LZ

下载中 求水晶 我不是你领导

posted by wap, platform: iPad

vincentqs 谢谢!

熊猫,现在做这个游戏APP赚钱吗?

有两个地方比较恶心的:
coop里的蓝色飞龙boss,破刚体太麻烦了 不停飞到高处 队友需要配合集中在一个地方等它俯冲下来一起去砍它 这算比较理想的了 毕竟这游戏不能沟通; 还有就是即使队伍里最高的我coop等级是28 出来个31级的大恐龙 打起来还是被秒啊 hp有600,小怪也都太硬,还有是我和另一个队友都是20多级 还有一个一级 结果大恐龙6级,还有次是我一个人29级,另外两个人一个13级一个6级,结果大恐龙34级,没法打直接。不知道进coop后小怪和boss的等级是怎么计算产生的。
btw今天还碰到个人物等级34级 coop等级184级的 于是出来个184级的大恐龙 直接把他秒了 所以他这个人物等级和coop等级是怎么回事啊

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-2 22:05 发表

有两个地方比较恶心的:
coop里的蓝色飞龙boss,破刚体太麻烦了 不停飞到高处 队友需要配合集中在一个地方等它俯冲下来一起去砍它 这算比较理想的了 毕竟这游戏不能沟通; 还有就是即使队伍里最高的我coop等级是28 出来个31级的大恐龙 打起来还是被秒啊 hp有600,小怪也都太硬,还有是我和另一个队友都是20多级 还有一个一级 结果大恐龙6级,还有次是我一个人29级,另外两个人一个13级一个6级,结果大恐龙34级,没法打直接。不知道进coop后小怪和boss的等级是怎么计算产生的。
btw今天还碰到个人物等级34级 coop等级184级的 于是出来个184级的大恐龙 直接把他秒了 所以他这个人物等级和coop等级是怎么回事啊

厄……配对的bug今天应该就能修复了

双栖翼龙ai有点问题,老飞。
我一般等他冲下来时侧移然后直接用近战砍

发新话题

官方公众号及微博