» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone

楼上再多输几盘试试?有时候要连输几盘才降的。 我觉得出了刚体最理想的打法是被boss追的人不停绕着物体跑 另外两个队友拿锤子砍这样 只是无法沟通就没办法很好的做到这点了 之前也碰到很多啊 出刚体后还远程射的

没有人进游戏闪退吗?

posted by wap, platform: iPhone

闪退最近都没有啊
第十二大关整体都挺噁心的 蓝色飞龙很多 不停俯冲 还有很多自爆虫子 攻击力也提升了很多

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-6 10:50 发表

闪退最近都没有啊
第十二大关整体都挺噁心的 蓝色飞龙很多 不停俯冲 还有很多自爆虫子 攻击力也提升了很多

空中关故意弱化了火箭筒 相对散弹枪好一点

火箭筒l空中关没有爆花 原来能对着墙轰过关,现在不行了 霰弹首选

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-6 15:21 发表

空中关故意弱化了火箭筒 相对散弹枪好一点
之前放风筝放习惯了呢,不大习惯近距离用散弹枪打,散弹枪的话准备直接搞最后一把吧。现在在14大关最后一关碰到问题了,设定说就杀两只大恐龙,打了两次,貌似杀了第一只31级的后,跑出来3只34级的毒龙和1只34级的三角龙,残念了,这是BUG吗?截图如下:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是bug 回去检查下。

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-6 17:42 发表

火箭筒l空中关没有爆花 原来能对着墙轰过关,现在不行了 霰弹首选
用散弹打蓝飞龙是靠近了等它俯冲下来打吗还是要尽量靠近它们后开枪?散弹就前期用过发现射程很短就被我抛弃了。
等熊猫修复BUG先,刚打了两局COOP,我41,队友都是36,HL等级都是37和36,出来的两个恐龙都是31级,连续两局都这样,都赢了,赚了1000金币XD~
不过再进COOP就没人了,可能是这两局的队友都是一拨人,第二局他们挂了后再进COOP也没人所以就退COOP了吧。
等BUG修复通掉第14关后迅速通掉第十五关就可以看最后一把武器的需求材料了。估计要12000金币合成=_=
目前的火箭筒9级了,最后一级不准备升了,不差那100多点攻击力。
大家目前都什么套装啊?攻击还是HP?一整套穿齐的话有什么额外属性加成嘛?

没做额外属性
我觉得加攻加弹药加移动混穿比较好

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-6 23:53 发表

没做额外属性
我觉得加攻加弹药加移动混穿比较好
我头盔好奇买了水晶装备,加攻击的貌似,项链是加移动的,衣服是加血的,加弹药目前还舍弃不了,现在光环是20秒回复5%的血,属于可以无赖打法的,顺大便BUG什么时候会修复好吗,卡在这里了,本来想逆天一把,结果还是抱头鼠窜。。。纠正一下是四只毒龙一只三角龙TAT,另外请问防御力的效果怎么样?比如20防御和50防御的差别之类。

防御力大概是每10点减少1%伤害,不是很明显,最多能减一半吧。

今天又试了两把这BUG14大关,第二把过掉了。4只34级毒龙和1只34级三角龙一起出来了,我就不管三角龙就走位杀那几只毒龙,杀的只剩都是半血的一只毒龙和一只三角龙的时候挂了,用10个水晶复活了,就过掉了。。。通关后金币489,不过貌似最后一把散弹枪的第二个材料就是这关出的。

等明天修复吧……

coop里的hl等级自己会升的吗 之前还好比如打完是40级 第二天上去自己变42级了 今天比较那啥 昨天打完貌似也就42,3级的 今天上去一看58级了=_=

刚压到46级后下不去了 再尝试压一下居然反而还升级到47了 都是上去等怪咬死的啊

下载中,现在入门是不是有点晚?MH没怎么玩过,烤肉烤焦的水平,希望这游戏难度不要太大

发新话题

官方公众号及微博