» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-14 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone

最近几天碰到都是单人情况下发生的 从一开始进游戏就是我一个人啊 之前倒没这样的情况
服务器丢包了,包括进去直接返回村庄也是。
昨天重启过应该好一点了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-14 12:24 发表
posted by wap, platform: iOS

我现在卡在第十关的那个近战武器任务了,茫茫多的三角龙啊,一起碾压我的时候真有一种千万只草泥马踩过的感觉,还好倒数第二把锤子的材料已经齐了,就等凑够6k了
第十关的时候我还拿着攻击一百零几的斧头砍 都是技能cd好了开起来冲进去砍一片再迅速走掉 有钻地龙要优先杀 辛酸

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-14 17:15 发表

第十关的时候我还拿着攻击一百零几的斧头砍 都是技能cd好了开起来冲进去砍一片再迅速走掉 有钻地龙要优先杀 辛酸
你是用的哪个英雄?防御的还是加速的?

引用:
原帖由 XtonyeE 于 2014-2-14 22:48 发表

你是用的哪个英雄?防御的还是加速的?
等级最高的就是第一个,SHOT KILL;防御的也有,防御英雄的主攻技能还是加农炮,而且还有HP上限技能,还可以;还有一个回复的,用下来感觉效果一般,当时看中主要还有个弹药上限技能。
首饰带50%加速,所以加速就不考虑专门练个英雄了,这游戏想象空间还很大,联想到以后COOP里治疗师和主修加农炮的还有主修近战破刚体的凑一组,弹药上限类似光环作用到队友。

加移动速度的那个主攻近战武器哦~~

对了 主动技能花水晶可以对队友产生一半效果,是不是藏太深了

引用:
原帖由 XtonyeE 于 2014-2-15 00:34 发表
加移动速度的那个主攻近战武器哦~~
在队友配合上没有提供有效的沟通途径前我觉得练这个有点作死的感觉啊,HP的回复怎么解决呢,感觉在COOP里必然要有一个担任坦克的角色,只是没有持续性的治疗感觉还是不靠谱啊,霸王龙一尾巴扫到就好多血了,吃到一个晕眩就够呛了,除非带个晕眩免疫的头环,单人地图清怪也是火箭筒效率更高啊,还有栅栏防守图等。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-15 00:38 发表

对了 主动技能花水晶可以对队友产生一半效果,是不是藏太深了
有看到哦,只是大家可能都想着先购置自己的装备了吧,毕竟现在COOP的互动性还不是那么强,朋友一起下COOP可能就会都升级掉这个选项,然后三个不同英雄一起打COOP,BTW一直头痛怎么打出低级TOKEN。。。现在狂缺绿色TOKEN。

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-15 01:00 发表
有看到哦,只是大家可能都想着先购置自己的装备了吧,毕竟现在COOP的互动性还不是那么强,朋友一起下COOP可能就会都升级掉这个选项,然后三个不同英雄一起打COOP,BTW一直头痛怎么打出低级TOKEN。。。现在狂缺绿色TOKEN。
水晶补……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-15 01:38 发表

水晶补……
T_T 泪流满面

水晶补那太伤了。。。

给个建议,能不能把所有人的hl重置下,或者干脆就定期重置,搞个赛季排名这样…之前因为bug导致太多人hl异常,导致要么无法获取低级材料,要么给拉进高级的场根本没法打

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-17 01:23 发表
给个建议,能不能把所有人的hl重置下,或者干脆就定期重置,搞个赛季排名这样…之前因为bug导致太多人hl异常,导致要么无法获取低级材料,要么给拉进高级的场根本没法打
考虑中

另外,现在30+和40+的场子等半天都没人

引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-17 15:56 发表

另外,现在30+和40+的场子等半天都没人
晚上人多一些
另外作弊的人会被扔在独立的服务器里,也不会上排行榜

发新话题

官方公众号及微博