» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

posted by wap, platform: iPhone

第十九大关高原雪地关最后一关大恐龙召唤出了红飞龙和蓝飞龙,这个正常吗?第二十大关出现了金币小恐龙娃哈哈闪闪发光黄灿灿的 打掉会掉大概三百金币

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @XtonyeE  于 2014-2-11 09:09 发表
posted by wap, platform: iOS

hl还没好,一夜醒来变41级了
看我之前写的……

火焰喷射器的准心好像有点问题,实际准心在标记的左边一点,和动画倒是一致,不知道和手机屏幕大小是不是有关,5S有这个问题

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-11 10:51 发表

第十九大关高原雪地关最后一关大恐龙召唤出了红飞龙和蓝飞龙,这个正常吗?第二十大关出现了金币小恐龙娃哈哈闪闪发光黄灿灿的 打掉会掉大概三百金币

不正常。还有掉水晶的龙呢,没遇到过?

引用:
原帖由 CLJ 于 2014-2-11 13:15 发表
火焰喷射器的准心好像有点问题,实际准心在标记的左边一点,和动画倒是一致,不知道和手机屏幕大小是不是有关,5S有这个问题
火箭筒也是这样的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-11 13:16 发表

不正常。还有掉水晶的龙呢,没遇到过?
掉水晶的还没遇到过啊,也是小恐龙吗?掉多少水晶啊XD
金币小恐龙遇到好几次了,都是在最后一大关的第一小关遇到的。
貌似最后大关的最后小关弹药有点紧张,一只44的剑龙,还有一只46的剑龙,最后只暴龙不知道什么等级。
装备店里能买到的黄色套装的手环和裤子升级满后弹药各能加多少百分比啊,看到黑店里有水晶套装的手环弹药+28%的,在想要不要买。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-11 14:11 发表

掉水晶的还没遇到过啊,也是小恐龙吗?掉多少水晶啊XD
金币小恐龙遇到好几次了,都是在最后一大关的第一小关遇到的。
貌似最后大关的最后小关弹药有点紧张,一只44的剑龙,还有一只46的剑龙,最后只暴龙不知道什 ...
最多好像一次掉10个……
最后一关稍微难点,但理论上免费玩家都可以过的。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-11 17:08 发表

最多好像一次掉10个……
最后一关稍微难点,但理论上免费玩家都可以过的。
最后一关感觉弹药有点不够,如果想刷最后一个猎人凭证的话就比较费水晶了可能。
刚说钻石龙就碰到了,为了追着给它照相给剑龙碾了好几次,出来的时候有个叫声的,然后头上有个感叹号。打掉后掉了5个水晶。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-11 17:15 发表

最后一关感觉弹药有点不够,如果想刷最后一个猎人凭证的话就比较费水晶了可能。
刚说钻石龙就碰到了,为了追着给它照相给剑龙碾了好几次,出来的时候有个叫声的,然后头上有个感叹号。打掉后掉了5个水晶。
对啊,这个龙和黄金龙每天都会随机刷的……本来想用mgs的!音效后来想想还是换掉了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-11 17:27 发表

对啊,这个龙和黄金龙每天都会随机刷的……本来想用mgs的!音效后来想想还是换掉了
最后关过掉了,补充了一次弹药  猎人凭证也是要靠刷的说,武器升最后一级需要这个,不过只加那么点攻击力没其他效果了吗。接下去除了刷满其他武器级别,打COOP,还有什么内容开放吗。
感觉弹药上会铁定不够啊,我是最后一把火箭筒9级,装备效果有10%额外弹药,攻击加成大概20%左右,不算技能的话,打完前两只剑龙后火箭筒已经没几发了,散弹枪也打完的话最后只霸王龙大概还有一半不到一点的血貌似。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-11 17:36 发表

最后关过掉了,补充了一次弹药  猎人凭证也是要靠刷的说,武器升最后一级需要这个,不过只加那么点攻击力没其他效果了吗。接下去除了刷满其他武器级别,打COOP,还有什么内容开放吗。
感觉弹药上会铁定不够啊, ...
暂时没有了……
后续版本要慢慢开发
没事co-op随便刷刷吧。

昨天晚上黄金龙和钻石龙终于见到活的了,火焰喷射器追着黄金龙,一路金币真爽,钻石龙打死也掉了3钻,不过两个龙出现的时间好短,不是第一时间上,直接就钻洞逃了。

人物里面第一个人物和最后一个人物的技能好像一样的?
其中有个人物有个技能是提高弹药量的,属于被动技能吗还是也要放到技能拦里使用的时候才会增加技能?
只有在使用这个人物的时候弹药量才会有提高是吗?

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-12 15:03 发表
人物里面第一个人物和最后一个人物的技能好像一样的?
其中有个人物有个技能是提高弹药量的,属于被动技能吗还是也要放到技能拦里使用的时候才会增加技能?
只有在使用这个人物的时候弹药量才会有提高是吗?
能学的全是被动技能,一般都是提高主动技能的效果或者是持续时间,另外就是提高一种武器的能力,貌似都是要装备才有用的。

求问如何合成防具啊,打了很多COOP出的都是紫色的纸头,但是装备里面只能合成白色的,坑爹啊

引用:
原帖由 CLJ 于 2014-2-12 15:13 发表

能学的全是被动技能,一般都是提高主动技能的效果或者是持续时间,另外就是提高一种武器的能力,貌似都是要装备才有用的。

求问如何合成防具啊,打了很多COOP出的都是紫色的纸头,但是装备里面只能合成白色的, ...
技能装备栏只有三个位置,所以如果这些被动技能也要装上去才有效的话就不够用了,估计就是装主动技能用吧。
人物和人物之间被动技能不知道能不能共享。。。
进COOP的时候能主动自己想去的等级区间房间就好了,白色TOKEN只有在COOP等级比较低的房间出印象里,COOP等级高了后为了出低等级或需要的TOKEN,纯靠随机不现实啊,TOKEN旁边也出个放大镜精确到COOP的具体等级房间就好了。

发新话题

官方公众号及微博