» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 我们的《迷你英雄:恐龙猎人》免费啦~

引用:
原帖由 skeles 于 2014-2-9 16:00 发表
空中关卡偶的打法,配火箭筒和十字弓,地图两端都有一个地方是个直角角落的,开局缩到角落里用近战武器,对准角度按住就会一直空挥,红龙和小虫过来就击退,蓝龙冲过来也有8成几率击退,直到把红龙和小虫全部消灭后, ...
哈哈这个方法确实很保险,我来试试看,我之前也是用弓和火箭筒打空中关卡的,空中关卡的地图两端有一端上方有个山洞的,我是在另一端有个大石柱的,躲在石柱后面先用锤子或火箭筒吸引虫子和红龙过来,然后一起用火箭筒轰杀,最后蓝龙全部都是用弓远程射光。不过这次我弓还没拿到最后一把,先试试你的方法哦,目前护石,散弹枪,火箭筒都已经是最后一把了。

posted by wap, platform: Android

从没连上网

升防具需要的那个材料必须coop里出吗
引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-9 00:46 发表

装备店里最后一项的那个护石必须买的,是加总血量的。然后不要光打COOP,COOP等级上去了武器装备没跟上还是会被怪秒然后等级刷下来,也要多刷刷地图,早点把武器合出来后升级好,偶尔还要刷下钱。
我现在是每次武 ...

引用:
原帖由 archevalier 于 2014-2-9 17:27 发表
升防具需要的那个材料必须coop里出吗
那个纸张一样的token必须是coop里出的。所以目前比较困惑的是,如果我HL等级比较高了,但是想获得低级的token该怎么办呢除了用水晶直接买。

感觉防具等级不够,被毒龙喷两口死了

哇,MH啊这就是,good job

引用:
原帖由 archevalier 于 2014-2-9 18:16 发表
感觉防具等级不够,被毒龙喷两口死了
感觉防具影响不是很大,护石有一直保持更新到最新那个吗?

你们现在能上游戏么?我一直是连不上的节奏

能上啊,现在正上着~ 最后一把弓怎么比其他最后的武器都贵那么多啊,其他合成是12000多金币,这把要42000多金币,是显示错误吗? 没道理的感觉啊。
空中关卡不用弓还是不习惯啊,散弹枪距离太近了,还是要把最后一把弓合出来。空中关卡对飞龙俯冲很无语,即使是拿着火箭筒也一样,不一定轰的准,还是回到拿弓射的时候比较习惯。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

火箭筒果然神器,不过COOP的等级很奇怪,不打也会升级,昨天晚上睡觉前才10级,今天一看都20了,开了下一版的武器,不过材料是刷不到了。
另外COOP的匹配不太平衡,目前两个人物,暴走19,盾牌11,但COOP中遇到的BOSS很不稳定,有时候打6级的BOSS,有时候打26级的,还有遇到被26级的BOSS一下秒,别人原地站着用最低级的斧头把BOSS砍死,难道已经有无敌外挂了?

posted by wap, platform: iPhone

看起来hl等级好像是有问题了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-9 21:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

看起来hl等级好像是有问题了
恩,今天早上起来HL等级又自动从46降到31了,挺好的,打了几局现在40级了,其实我倒不怕HL等级降低什么的,练上来也很快。对了最后一把弓的合成价格是不是有问题要42000多金币,和其他最后一把武器差了30000的金币啊。

我也连不上服务器,怎么回事?

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2014-2-9 21:16 发表
恩,今天早上起来HL等级又自动从46降到31了,挺好的,打了几局现在40级了,其实我倒不怕HL等级降低什么的,练上来也很快。对了最后一把弓的合成价格是不是有问题要42000多金币,和其他最后一把武器差了30000的金币啊。

回头让他们把数值都整理一次把

护石更新了,是不是武器和护石的要upgrade到满级才行啊,我懒得刷材料,没怎么升
引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-2-9 19:32 发表

感觉防具影响不是很大,护石有一直保持更新到最新那个吗?

发新话题

官方公众号及微博