» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 我觉得我脸如此迁就胖子是要出问题的

可靠消息,为了留住胖子,我脸已经歇斯底里,甚至同意将俱乐部未来转会战略,签人目标,组队方向独家给wazza交底。过去老头当老板时wazza阵营曾提过类似的要求但被无情的艹了。

我觉得这般下去更衣室早晚爆掉。

鲁尼这货 实力是有 但是谈不上超级巨星
这几年一直闹别扭 似乎曼联配不上他似得
但是观看成绩07-13算是曼联一个巅峰时段 三进欧冠决赛 联赛冠军也拿不了不少 算是除了宇宙队之外最成功的俱乐部了 还要怎样?

posted by wap, platform: Nexus 7

鲁尼这种水货 便宜点卖给我车吧 嘿嘿

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

鲁尼这种水货 赶紧便宜点扔给废铁厂吧 嘿嘿

posted by wap, platform: GALAXY S III

交底之后,如泥自由转会车子……

鲁尼这些年这么稳健,很难得,尤其在英国球员里。算得上超级巨星级别
不过也要得益于曼联,感恩或者为了自己的职业生涯,呆在曼联吧,不敢说肯定能得便宜但也绝对不吃亏了

去大巴黎吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

超级合同,队长袖标,转会意见,曼联为了这货算是豁出去了。

主要是上面的人都明白
小胖走了,我联的复兴计划基本五年内没有可能了.
无论是打法上,还是球队未来的建设上,他都是最重要的一环.
并且鲁尼的踢球风格,对于不同风格的教练,都很合适.对于莫耶斯,爵爷,鸟来说,他都是拿来即能用的选手,不需要考虑风格和适应问题.

除了鲁尼,我联没有其他任何一个人有这样的象征意义和战术意义.
包括范配戏也不行,
一来作为纯中锋的好日子就这几年,身体一旦出现状况立刻就水平下降.
二来鲁尼18岁来我联,从小养大的,和范飞机完全两种性质.
三来,鲁尼可前可中可后,防守拼命,组织有方,随着年龄增大,位置可以逐渐后移.

小胖是全队重建的基石, 肯付出这样的代价, 也是豁出去了.
这应该也是他职业生涯最后的一份大合同了, 一旦签了,鲁尼基本就是终身红色,在我联退役了.

英格兰头号球星影响力也在哪,而且实力也是顶级的,有身体有技术能传能射。

说实话,
现实摆在那里,
鲁尼是真想走, 倒不是为钱, 他想让自己职业生涯更上一个台阶,这是最后一次机会了.

我联要留他,其实是拉着他一起赌,小胖凭什么要用生涯最好的时候来陪你一起赌自己的职业生涯?
当然只能付出代价了.
这笔交易,双方彼此都没有底.都赌上了很大的代价.

我觉得,在这时候,真正的曼联球迷应当对此感到欣慰和高兴.
毕竟董事会意识到状况,愿意花钱重建了.

其实大家也都知道,马塔不适合目前曼联的体系.马塔的签约和鲁尼的续约一样,更是一种宣言,和象征意义.
而没有马塔的3700万,也换不来鲁尼的续约.
我相信, 假如明年莫邪四在得到大力支持依然不能改善的话,必然会被取代.

鲁尼还能怎么上。。。除了改国籍他的地位就只能这样了。

引用:
原帖由 SC5120801 于 2014-1-28 17:19 发表
鲁尼还能怎么上。。。除了改国籍他的地位就只能这样了。
他需要到有实力拿欧冠冠军的球队中找自己的位置。
再拿一两个联赛冠军,和一个欧冠冠军。比起在曼联的体系中拿到一个欧冠,他的职业生涯就更成功了。

鲁尼这些年为我联贡献得够多了,
很多曼联球迷对于他的转会要求还是理解的。

欧冠哪那么容易预测谁拿。

现在看未来几年有希望拿欧冠的球队就那几支,
英超的曼城,车子。
西超两强,拜仁,大巴黎。

欧冠靠的不仅是实力,还有运气,未来四年,在一支稳步上升的一流队伍,肯定比在如今的曼联靠谱。
希望去这几支球队,是很正常的逻辑。

30 12
发新话题

官方公众号及微博