» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 买了个淘宝上的国产DC用VGABOX...结果郁闷中...又搞定了,复活并爽中...

不知道为什么会有一条条的纵线,难道是液晶显示器的关系?一定要用CRT显示器么?还是盒子的问题?郁闷中...
不死心的我有把家里的另一台飞利浦16:9的显示器连上,结果也是一样。但我还是不死心,继续各种设置一顿捣鼓,居然,好了。感叹,人还是需要有点锲而不舍的精神啊。这DC用上VGA,画面光论清晰度据对块赶上PS3了,一点也不夸张!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的也是国产的,最右边少了一部分画面,用s端子没事
顺便楼主你也该压缩下图片

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-1-26 21:43 发表
我的也是国产的,最右边少了一部分画面,用s端子没事
顺便楼主你也该压缩下图片
我用另一台16:9的显示器也是最右边少了一块,看来是是盒子质量的问题了。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我还以为是个例,原来是通病。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-1-26 22:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

被我搞定了!应该是盒子的兼容性问题。

引用:
原帖由 coldiori 于 2014-1-26 22:04 发表

你的显示器设定里要是有自动调整画面这个选项可以试一下,我就是这么弄好的。现在完美!

各位技术帝快来和我一起补充

你们LS几位说画面偏的 虽然不太可能让你们用原装组装都试一边  但是你们可以调出显示设备的菜单 或许那风格是一样的 电视的主芯片可能是差不多的

固定像素的设备是通过行频场频还有像素时钟去识别模拟信号分辨率的 万一识别错误的话 尤其是行频相近的一些频率(720X480/640X480 1024X768 1280X768 1360X768 1366X768 )  呵呵厚  

还有DC VGA很可能是电视标准的720X480 有效像素640X448

posted by wap, platform: Windows

买的diy的直连线 效果也不错

纵惯线............ 好像听说过

因为是VGA连接,需要调整显示器的 位相。

额,我今天链接20寸夏普液晶电视也这样竖纹,怎么搞?

电视机都是日文菜单110V的,怎么设置?

posted by wap, platform: iPhone
好像和pcvga有点不一样  更接近于dvd

淘宝20块的直连线,不过我连的是电脑显示器

对我来说AV线就够

posted by wap, platform: iPhone
原装是不是世家出的?没见过啊,我的是treamfast,也这样

发新话题

官方公众号及微博