» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【TGFC原创数码评测】体验贴地飞行、人车合一的爽快,可以驾驶的机器人

我记得之前某segway的帖子里有人提到他们公司在做类似产品,是lz么?

posted by wap, platform: Android

……我能说细节个整体挫爆了吗……

引用:
原帖由 gunsou 于 2014-2-20 12:32 发表
posted by wap, platform: Android

……我能说细节个整体挫爆了吗……
只能说各入各法眼了,我是觉得细节、整体都蛮用心的,等你试过之后再来评论吧

posted by wap, platform: Chrome

骑着这玩意儿逛街?不说耻度大不大的问题,就说这进出商场能方便?

这个也就是5公里以内上下班用吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-2-20 15:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

骑着这玩意儿逛街?不说耻度大不大的问题,就说这进出商场能方便?

这个也就是5公里以内上下班用吧。
保安不拦你的话,商场随便进,走大理石路面,如丝般顺滑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heroz 于 2014-2-4 23:53 发表

据说是长春火车站
不是据说 而就是
我前几天从长春回来就看到了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heroz  于 2014-2-20 16:11 发表
保安不拦你的话,商场随便进,走大理石路面,如丝般顺滑
就北京的商场客流量,这不现实啊!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-2-20 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

下午刚去双安,里面几乎没人

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-2-20 20:30 发表

你在北京的话,可以去朝阳大悦城,他们厂方在里面搞展示,可以试驾的

这个MM穿着高跟也玩得很欢乐

这个好玩

刚看了官方微博,福州的壕

Ninebot还支持Google Glass作为HUD及操作界面

用HUD控制,这个强了

比较好奇 这玩意上个楼梯什么的怎么办?23KG。。。 一桶桶装水才18KG

引用:
原帖由 Seiker 于 2014-2-25 13:15 发表
比较好奇 这玩意上个楼梯什么的怎么办?23KG。。。 一桶桶装水才18KG
有助力模式,上下楼很轻松的

马蛋,速速降到四位数

发新话题

官方公众号及微博