» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 聊一聊塞尔达天空之剑

这辈子最讨厌潜入什么的,所以静域我直接上youtube照着人家IGN的路线跑了

压床压出事儿来了吧,。。。哈哈哈哈
引用:
原帖由 tigeshem 于 2014-1-21 13:38 发表
表哥结婚前一天我去“压床”(民间习俗,结婚前夜需要一名同族“童子”和新郎睡一起),两个人坐在床上玩ss到次日一点半,然后五点半起床准备婚事……orz,一辈子忘不了把我表哥从床上拽起来时他说的“不结(婚)了, ...

剑术比赛咯,不过我一直到最后才学会用盾。。。。。。。
引用:
原帖由 Leny 于 2014-1-21 14:33 发表
毕竟要革新,我觉得天空剑的体感挺好的,虽然有硬件上的稳定性不足这个事实,但增加了十字键随时按下键回位的方式还是解决得很好的。

至于一个地方反复地玩,除了审美和新鲜感疲劳之外,关卡设计还是很考验的,印 ...

深刻!
引用:
原帖由 maidofhonor 于 2014-1-21 14:41 发表
posted by wap, platform: iPad

找到一段关于莲池和蜘蛛丝的典故,随便看看:

"...有个故事是说一个无恶不作的恶人,有一天因为做坏事被人追,进入一座森林,见到一只地上的蜘蛛,本想踩死他,但是突然动了善念 ...

个人觉得天空剑绝对是诚意之作,够水准,wii的体感有先天技术缺陷,任天堂能把操作优化到这一步已经非常不错,我操作时感觉比较舒心,并无不适横劈竖砍斜挥中刺挺爽快的,也有技术含量,比TP强多了

游戏流程非常赞,很快进入状态,不拖泥带水,我是基本算一口气通关,前后一周

关于诟病的寂静岭模式,的确有些压抑,但是地图设计是需要肯定的,只不过是游戏环境的问题

posted by wap, platform: Firefox

天空剑的体感太神了!只可惜我直到 最后决战打豪鬼以前的连战BOSS时才体会到体感挥剑的奥义所在。不亚于假面笛子的作品,音乐掉宝,最后结尾小电影牛逼导报,看了小电影才彻底明白剧情,不能再感动了,永世难忘。

posted by wap, platform: iPhone

浓密说的是需要面对和操作的谜题的数量和频率
尽量增加这个同时降低卡机那样的难度来达到充实流畅感

真是说不到点上

正好最近我也刚通。。

1、寂静模式:必须死!

2、场景可以反复玩多次。。。这个必须赞。。这样大大增加了游戏内容。
可是!你TM到是多几个场景啊!!
就因为场景可以玩多次,结果就TM3个场景。。。汗!!!多来几个啊!!!
这样就造成重复太高了!!

3、过山车相当好玩啊!!!

4、天空上可以“玩”的岛屿太少了。。。比风之仗还少的多。。。
基本就是在各个场景之间奔波。可玩岛屿太少了

小电影补完塞尔达姐姐(我打小Jie,被系统屏蔽了。。。。额)的剧情。。。吧。
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-1-21 16:45 发表
posted by wap, platform: Firefox

天空剑的体感太神了!只可惜我直到 最后决战打豪鬼以前的连战BOSS时才体会到体感挥剑的奥义所在。不亚于假面笛子的作品,音乐掉宝,最后结尾小电影牛逼导报,看了小电影才彻底明白 ...

是您的理解?还是官方的解释呀。
说不到点子就请指点。不过希望有根据。
引用:
原帖由 高露洁 于 2014-1-21 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

浓密说的是需要面对和操作的谜题的数量和频率
尽量增加这个同时降低卡机那样的难度来达到充实流畅感

真是说不到点上

后期的移动方法确实有问题。
鸟飞来飞去好累呀。
引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-1-21 17:25 发表
正好最近我也刚通。。

1、寂静模式:必须死!

2、场景可以反复玩多次。。。这个必须赞。。这样大大增加了游戏内容。
可是!你TM到是多几个场景啊!!
就因为场景可以玩多次,结果就TM3个场景。。。汗!!!多 ...

反正最大问题就是场景太少了不过瘾,就好象一桌酒席上了三种豆腐三种鱼三种鸡一样,倒是来点其他的啊

关于浓密,我的理解和高露洁仁兄不尽相同。
按照社长问答我理解了一下,我的理解偏差貌似不大。
请参考:
http://www.nintendo.co.jp/wii/interview/souj/vol2/index5.html

我的理解,不过社长讯巴士有全篇的翻译,可以去看看
http://bbs.tgbus.com/thread-2654710-1-1.html

垃圾体感毁了塞尔达

发新话题

官方公众号及微博