» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 今天各路都在唱衰任天堂

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-2-10 08:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

没pc知识喷了
对你可以让你家长辈试试注册个PSN然后用信用卡支付

然后就看到信用卡塞光驱了233max

喷什么喷呢?

console出现的意义就是要和pc区分开

结果现在又开始往回靠了

这是我最后一次认真回这贴

因为我觉得你这个ID在这个贴里就是刷流量的

引用:
原帖由 风之勇者 于 2014-2-10 08:29 发表

喷什么喷呢?

结果现在又开始往回靠了

因为我 ...
任天堂的商店在便利性上有什么特别好的地方吗?
另外要是不想用信用卡,可以用gift card充值,和任天堂也一样啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2014-2-10 09:55 AM 发表

任天堂的商店在便利性上有什么特别好的地方吗?
另外要是不想用信用卡,可以用gift card充值,和任天堂也一样啊
FC作为免注册直接可以使用的购买ID也是便利之一,缺点就是丢失后的追回性(我不清楚日本方面如果真的丢失机器,可否用FC向任天堂追回并合并到新机器)
WiiU的NFC可以刷suica就更特么方便了,只是这功能我从没试过,手里只有一张PASMO而且好像没多少钱了
eshop在内容方面做得很好,各种分类和ranking

posted by wap, platform: SONY (Z1)

不要低估发达国家电脑知识的普及率,欧美7,80岁用电脑的大有人在,再加上苹果强制普及一次,现在弄个网络id根本不是问题。问题是现在id过多,越来越麻烦,在这种情况下,任天堂如果弄个强制注册id才能买东西可能效果并不好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2014-2-10 08:29 发表

喷什么喷呢?

结果现在又开始往回靠了

因为我觉得你这个ID在这个贴里就是刷流量的

少来这一套,要讨论就讨论,别扣个帽子玩一击脱离。你瞧不起你自己的家长没问题,别代表别人。
本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 -300 版务处理 2014-2-10 11:37

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-2-10 11:35 发表

少来这一套,要讨论就讨论,别扣个帽子玩一击脱离。你瞧不起你自己的家长没问题,别代表别人。
开个小号还好意思说这话

你不是先代表全人类的么?

这叫讨论?

我就脱离了,再见~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2014-2-10 11:42 发表

开个小号还好意思说这话

你不是先代表全人类的么?

这叫讨论?

我就脱离了,再见~
你再好好看看,谁说的全人类?

你自己用的不是小号?有资格说别人?

引用:
原帖由 Leny 于 2014-2-10 10:17 发表

FC作为免注册直接可以使用的购买ID也是便利之一,缺点就是丢失后的追回性(我不清楚日本方面如果真的丢失机器,可否用FC向任天堂追回并合并到新机器)
WiiU的NFC可以刷suica就更特么方便了,只是这功能我从没试 ...
fc好像根本不是设备号,机器格了fc就变了。
只能认为是个临时qq吧

引用:
原帖由 Leny 于 2014-2-10 10:17 发表

WiiU的NFC可以刷suica就更特么方便了,只是这功能我从没试 ...
对,免注册是最大的便利,与机器本身绑定,省心省力,买来机子进入eshop直接就能购买/下载,省去注册的步骤这是极好的用户体验,当然便利自然会有其负面性,相比而言,注册账号这件麻烦事会将更多的用户挡在门外。

eshop的内容编排与板块布局都做得相当出色,用户友好度上远胜过另两家。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-10 01:02 PM 发表

fc好像根本不是设备号,机器格了fc就变了。
只能认为是个临时qq吧
确实格了就没了,对于玩家,可以理解成我主动把我买的东西烧掉……
像PMXY需要刷FC,这个我只能呵呵了,有没有说法MH4也是靠FC来决定人品的?我火龙红玉太特么少了,天剑龙玉和天回光玉倒是很多,严重怀疑后台加权数!!

引用:
原帖由 Leny 于 2014-2-10 13:35 发表

确实格了就没了,对于玩家,可以理解成我主动把我买的东西烧掉……
像PMXY需要刷FC,这个我只能呵呵了,有没有说法MH4也是靠FC来决定人品的?我火龙红玉太特么少了,天剑龙玉和天回光玉倒是很多,严重怀疑后台加 ...
问题是,有时候机器坏了掉了,并不是玩家主观想要的。但就因为这个,网上买的东西都没了,就有点蛋疼了……

我前面就在问日本方面能不能找任天堂服务点追回该FC购买就不晓得了
国行的话,不知道神游在无eshop的情况下格式化机器让马三立和马车7消失后如何解?(贱笑)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-10 13:49 发表

问题是,有时候机器坏了掉了,并不是玩家主观想要的。但就因为这个,网上买的东西都没了,就有点蛋疼了……
所以说任地狱必须死,这种最可能的失效模式都不考虑还搞个p

记得以前在日本论坛里看到有说过如果老任的机器坏掉拿去送修是会帮你恢复之前购买的游戏的,当然无法确认是否是这样,国内要确认和享受这个很困难。

但是老任现在不用账号来认证游戏这个傻逼做法是在是没啥好洗地的,你说家用机付费下载捆绑机器也就算了,家里同一台机器弄个两台互相公用一个游戏的少,但是老任现在的主力是掌机市场,SONY即便缩了一次水现在一个PSNID还是可以认证两台PSP两台PSV,现在在下3DS下了一大堆VC游戏另外一台3DS只能干看,FC双打游戏能DOWNLOAD PLAY也就算了,GG游戏必须是双机双游戏才能玩的对战机能就彻底废掉了,能找到几个付费下GG游戏的啊。

不是有消息说老任也打算开始用账号系统了么?这将来算不算抽脸?现在任天堂不用类似PSN和XBLIVE的账号系统,说白了就是没这个人才和技术,搞不定才不弄的,竟然被洗地洗成各有所长了。

论坛也可以免注册,每人一个UID,不用记密码,哦,还得和设备号绑定

发新话题

官方公众号及微博