» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[西甲] 西蒙尼的执教是不是属于神奇级别的?

当时他来救火的吧?
现在一看联赛都和巴萨平起平坐?

队里除了一直出神峰以外好像也没有太多牛人吧。

球员时代就是神人!

本帖最近评分记录
  • jdash 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-21 16:21

2002世界杯前是国家队队长的,莫名其妙就换成贝隆了

引用:
原帖由 BIOer 于 2014-1-20 15:54 发表
当时他来救火的吧?
现在一看联赛都和巴萨平起平坐?

队里除了一直出神峰以外好像也没有太多牛人吧。
比利亚、胡安·弗兰、蒂亚戈、图兰这几个都是成名已久的实力派,还有科克这种当红妖人。
虽然和西超不能比,但综合实力还是不错的。

posted by wap, platform: GALAXY S III

佛帅也是救火的……

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看到弗兰不说什么了

posted by wap, platform: HTC

当初我鹰定海神针。。

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-1-20 19:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

看到弗兰不说什么了
胡安·弗兰和迭戈·弗兰是两个人……胡安弗兰是皇马出道,可以打中场,主要打后卫,顶峰期算是二线实力派,看西甲有点年头的应该知道这个人。

阵容一般能力压马戏团半个赛季已经很不错了,赶紧来支援我根吧。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

我床两个边后卫非常强,菲利佩要不是当年断腿,10年进邓加国家队没啥问题。另外以加比(被低估很厉害,由于巴萨盛世的存在)为轴的防守体系在西蒙尼来了后彻底成型,没记错今年应该是联赛失球最少。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2014-1-21 11:47 发表
胡安·弗兰和迭戈·弗兰是两个人……胡安弗兰是皇马出道,可以打中场,主要打后卫,顶峰期算是二线实力派,看西甲有点年头的应该知道这个人。
在我团是一坨屎,难道后来长球了?

西蒙尼绝壁是我见过的最有头脑(小动作)的后腰
成名作就是98年搞掉小贝

posted by wap, platform: GALAXY S IV

西蒙尼算不算莫拉蒂时期我纯最佳中场?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-1-21 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

在我团是一坨屎,难道后来长球了?
涨球不至于,找到合适自己的地方了倒是真的。现在年纪也偏大了。

看好他的教练生涯!

17 12
发新话题

官方公众号及微博