» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] Xbox 360 slim 4g双破,卖了过年!已出……

美版XBOX 360 SLIM 4G,箱说全!双破,无所谓锁区了,带160GB硬盘,还有几个游戏!
带一个从未用过的原装黑色手柄,带原装VGA线以及110V-220V的原装电源!
900元,重庆本地面交可,外地顺丰到付!支付宝交易!

已出勿扰!

LZ,秒下了  请给链接

引用:
原帖由 sealzhang 于 2014-1-14 22:53 发表
LZ,秒下了  请给链接
这么快……我还要先清掉自己的LIVE ID什么的……明天下午发货可否?

引用:
原帖由 阿卡 于 2014-1-14 22:54 发表

这么快……我还要先清掉自己的LIVE ID什么的……明天下午发货可否?
你先给我链接吧 我把机器定下  发货你看着方便   朋友吵着要我帮他收一台机子   看你价格不错   就秒下吧    机器开机时间需要多久?

秒了,

引用:
原帖由 sealzhang 于 2014-1-14 22:57 发表

你先给我链接吧 我把机器定下  发货你看着方便   朋友吵着要我帮他收一台机子   看你价格不错   就秒下吧    机器开机时间需要多久?
一般30秒内,不过也有秒开的!游戏这些都放在里面,当然系统可能有点老,自己升级吧!或者你格式化硬盘,自己装软件也可以!开机设定的是FSD!

posted by wap, platform: HTC

没事,这些我自己会搞,自己来好了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2014-1-14 23:27 发表

链接已经短消息给你~

360这么好卖。。也想收一个算了

好价 900确实便宜

我靠神速啊!

发新话题

官方公众号及微博