» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[任天堂] 最近任区好冷清,我来献身你们轮吧【为什么说WiiU是日式游戏最后的希望】

日前,卡婊有技术人员公开表示,X1和PS4的开发工作量,是PS3时代的10倍

我不禁感到了深深的忧虑。

PS3的720P标准高清成本已经把一堆日厂活生生拖死,到了PS4时代,可怎么活呀。难道日式游戏从此要告别世界了吗?30年前拯救世界的宫本茂说:不!!(葱哥:我复议!)

所以,我们英伟的任地狱啊不,任天堂看到了这一点,他决心不顾唾骂,拯救垂死的日式游戏!!!于是他冒天下之大不韪推出了1080P的WiiU!!!要游戏性,够了!!!!

终于,日厂得以有苟延残喘啊不,发挥余热啊不,濒死一击啊不,重振雄风(对了!)的时候了!!!这都要感谢任天堂!!!

终于有开发(拖)费(住)能(业)做(界)游(后)戏(腿)了!!!卡婊、手游大厂、阿特拉斯、男猛攻等一干小日本等久旱逢甘露似的奔走相告着,纷纷投奔伟岸的任天堂WiiU而去,我仿佛看到了日厂辉煌的明天。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

第三方奔走相告:地狱你快上大作,不然我们怎么跟(抄)

任天堂创意枯竭才是麻烦事,过段时间有空我来喷 WiiU 的 GAME & WARIO

任地狱第一方再牛,年年出哪些所谓大作你们竟然不腻味我也很佩服

引用:
原帖由 sarion 于 2014-1-14 13:15 发表
任地狱第一方再牛,年年出哪些所谓大作你们竟然不腻味我也很佩服
换个姿势,我们可以再来一次嘛。

外面看到标题就知道是楼主发帖了
别说日本,欧美小厂都死不少。WIIU比较拙计是连第三方试验性的新作都很少,没人堆尸体陷入恶性循环了。
GAME&WARIO除了老娘查房其他都毫无感觉,玩过一遍就借出去了,但愿多人游戏会有趣一点。

根据全知全能的辩证法——孤阴不长,独阳不生——这个业界真心不应该也不可能只存在靠“高清化”的游戏模式。

只不过这几年历史的螺旋,“轮到”这两个派别的另一面风光的时候了而已。

我依然觉得作为一个玩家,
喜欢什么口味就去挑能适合你口味的厨子就足够了,这是自由市场赋予每个消费者的个人自由;
但是要求一个拿手做川菜的厨子做菜不能放花椒(等代表性配料)以迎合你的口味,这也绝对是欠抽的自私行为。

任地狱这几年在创意上的作为确实感觉枯竭了。。。。。

对地狱来说游戏好玩是一回事,创意减少或者没什么创意能出来才是致命的,去年还是前年3DS平台集中出来了一个词汇:集大成。。。。动森系列集大成,火纹系列集大成,朋友聚会集大成。。。。卡片召唤师系列集大成。。。

我觉得地狱要是无法摆脱创意的枯竭一直不断的重复的话不是个好事

引用:
原帖由 yak 于 2014-1-14 13:44 发表
但是要求一个拿手做川菜的厨子做菜不能放辣椒以迎合你的口味,这也绝对是欠抽的自私行为。
拿这个做比喻之前最好先搜搜什么是川菜

被挑刺了啊,好吧,我改成花椒——即使这样依然会被挑刺的。

领会精神~

战犯喷子纷纷表示论坛斗嘴乐趣无穷,至少比游戏好玩多了

引用:
原帖由 yak 于 2014-1-14 13:44 发表
根据全知全能的辩证法——孤阴不长,独阳不生——这个业界真心不应该也不可能只存在靠“高清化”的游戏模式。

只不过这几年历史的螺旋,“轮到”这两个派别的另一面风光的时候了而已。

我依然觉得作为一个玩家 ...
…………不好意思我学历低没看懂你要表达什么除了最后一句花椒辣椒之外。。。

多虑了。日本有一票理直气壮在PS3上做PS2画面的游戏公司,卖你六七千玩家还买账,上PS4一点难度没有,顶多就是做个PS2游戏拉到1080P

wiiu被两家GK部门一起喷成渣(微卵确实成立GK部门了,一路黑)

实际还是能苟延残喘一阵的

另外战区写轮眼玩画面是例行惯例了

画面差=游戏性,说明洗脑成功了

地狱的问题不在机器上,明显开发能力和思路跟不上了,
核心团队应该赶快集中精力设计游戏玩法完善系统,
只要做好质量监督,美术部分包给我天朝来搞才是王道
再多开发几个品牌,马尿塞尔达什么的实在是腻歪透了
银河战士麻痹的赶快搞出来

41 123
发新话题

官方公众号及微博