» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 老游戏神物,夏普15寸液晶小电视UB-15VC30简单评测

不是点对点,液晶接S线,照片看起来很美,实际一动起来 效果惨不忍睹

引用:
原帖由 snk1985 于 2014-1-7 11:51 发表
不是点对点,液晶接S线,照片看起来很美,实际一动起来 效果惨不忍睹
我用的原装色差转D端子
动起来也没觉得有什么不妥
没报以什么期待,所以有超出期待的惊喜

看各自的要求和对比吧,如果手头有更好的设备,或许这个确实不值一提。如果跟我一样家里只有大高清和一般显示器的,我觉得还是OK的。
或者最近有什么更好的型号可推荐吗??

上PS2模拟器有啥不好,非要用实机加这货来折磨自己。

posted by wap, platform: Galaxy S II

色差转D转换头 短的  屏蔽  45一个  
有需要的没

引用:
原帖由 nilren 于 2014-1-7 12:31 发表

我用的原装色差转D端子
动起来也没觉得有什么不妥
没报以什么期待,所以有超出期待的惊喜

看各自的要求和对比吧,如果手头有更好的设备,或许这个确实不值一提。如果跟我一样家里只有大高清和一般显示器的, ...
色差转D端子  我也接过,对于要求不高的你应该能接受,对于我,还是那句话,静态不错,动态一塌糊涂,我PS2就是色差转D端子,效果不行,可能我要求太高了(看习惯了CRT显示)

买个SONY的老CRT才200左右,绝对秒这个

posted by wap, platform: Galaxy Mega
引用:
原帖由 @dark1234  于 2014-1-9 12:58 发表
买个SONY的老CRT才200左右,绝对秒这个
哪里有卖?

引用:
原帖由 nilren 于 2014-1-9 13:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Mega

哪里有卖?
百姓网      http://sy.58.com/jiadian/16053759891970x.shtml

老电视这东西,价钱倒不贵,运起货来要命。
好多卖家都是要求自提的

洋垃圾始终是洋垃圾。买回来还不知道能用几天呢。本来不值钱的东西,现在都被捧上天了。就算是捧上天了,还是不能改变洋垃圾的本质。

引用:
原帖由 wwj2 于 2014-1-9 20:57 发表
洋垃圾始终是洋垃圾。买回来还不知道能用几天呢。本来不值钱的东西,现在都被捧上天了。就算是捧上天了,还是不能改变洋垃圾的本质。
300多塊的東西,物有所值,不至於說是捧上天吧。。。。
當然可能發燒友會認爲有更好的東西。。。。

引用:
原帖由 dark1234 于 2014-1-9 14:22 发表

百姓网      http://sy.58.com/jiadian/16053759891970x.shtml
類似這類網站我之前都找過,沒找到有多合適的。不支持物流是大問題,與其要求這樣不懂的賣家,還不如去找淘寶上專門的洋垃圾賣家省事。

我不相信一个2002年积分3W的ID会是淘宝的卖家的托,那款15寸铁壳我也买了,就为了玩玩PS2实机,也不指望怎么怎么好。

posted by wap, platform: PlayStation Vita

还是自提好,几十台里面挑了4 个,一个接俩机器爽歪歪。

这种老型号的液晶屏拖尾都很明显,而且又是LCD背光屏幕老化比较快!与现在LED背光液晶不能相比的。

发新话题

官方公众号及微博