» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 对车上的音箱/喇叭越来越不满意了,求推

我家颐达前阵子刚刚弄的音响跟隔音

前门DLS K6 + 高音   后门天籁拆车BOSE     低音跟功放还没加     你可以参考下

引用:
原帖由 易水 于 2013-12-30 21:08 发表
额,隔音我也做了,4.5楼的改下来多少钱啊?
后门BOSE 拆车件是朋友送的   前门DLS 一套七百还是八百忘记了   四门隔音材料共600左右   全部三层隔音. .      

朋友自己做音响的..前面全部材料都是按进货价给我算   市面价多少我没去问 不过自己心里也有底...我最后全部弄完算点工钱给他....

主机我现在用的还是逍客的那款(带倒车影像跟USB的)    准备上一款薄的低音 500左右   功放  暂未选定...

引用:
原帖由 易水 于 2013-12-30 19:08 发表
忘了说了,车是骐达,喇叭6.5的。话说有坛友升级要出喇叭么?
我朋友那倒是有一些其他车友升级音响换下来的..就是已经改过音响了 但是车主觉得还是不满意 所以再升级...

高音本来用原车原装位  后来这个套装塞不进去  作罢 就直接放仪表盘了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-31 05:24 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

听起来不错啊,可是这玩意儿怎么匹配上去呢?
都是原装位啊..就是接头有些区别..自己稍微修改下就可以了....

引用:
原帖由 易水 于 2013-12-30 23:28 发表
话说天籁的拆车喇叭怎么样?我看到淘宝上160左右一只,bose的。另外能买到价格合适的拆车的话什么好一点呢?还有拆车雷克萨斯460上面的马克列文森看价格也是200以内一只的,如何?
淘宝上的喇叭质量参差不齐..自己买时要注意些...我一个朋友在淘宝上买了4个BOSE回来...一只140好像.也是拆车件..买回来时没没注意看.装车时不小心怎么蹭了下..无意中发现丫居然是贴标的...

发新话题

官方公众号及微博