» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 吃货之旅-2013-08 北海道道南(更新DAY3,小樽--政寿司吃货之旅)

路边的小车来福的很
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

巧克力工厂到着!
周围的栏杆都是土豪金猫

这里的建筑感觉非常西式

赶上直播嘞,赞一个先!

白色工厂的内部状况
全流水线操作
人家敢把车间全开放给大家参观,这对环境卫生状况等是多么有信心啊

参观完工厂到顶楼有个咖啡厅,很来福的view,我们特地排队等靠窗的座位

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-1-1 13:44

在北海道我自然是要点蜜瓜蛋糕
讲真,分量实在有些足啊
餐巾纸的细节不错哦
感觉这里很多是猫的主题

真早啊
速度进来MARK看美食

隔壁桌的小萝莉
顺便看看,其实这么来福的地方吃吃下午茶,这价格,再对比魔都,想哭有木有

本想去亲自做一个白色恋人的,可惜当天的名额满了
再看看他们做蛋糕卷的环境,超级干净啊,衣服白花花的

这里还可以用学习糖做各种工艺品,当然你可以直接买成品回去

往下走有个房间展示各种古旧的玩具
楼梯上有组木偶会定时演奏,音质出乎意料的不错
这里赶脚我的ip丢了不少照片233

再往下走下面是买各种糖果的地方
我确定我这里绝壁丢照片了,233
我记得ls还有个很拉风的哈雷摩托,还有什么电影道具展之类

一楼外面还有个花园
有个很大的木偶剧场也是会自动演奏表演啥的

我这里绝对丢照片了,233
不过老实说,如果旅程安排不是很闲,这个巧克力工厂完全可以不用来
因为,不好玩!!!

出了工厂,看见我的第一辆车马2,这个颜色好赞,可惜大陆没有,我的马二现在老爸在开,真想说服他喷个这个色,多拉风啊

发新话题

官方公众号及微博