» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[英超] 我厂不就是逼平了强大的切尔西吗?至于这样嘲笑么?

RTRT

曼联主场能输艾佛顿。。

我们主场平车子有问题么?主力中卫还没上。。主力后腰维尔谢尔也没上。。主力前峰波多尔司机也没上。。

而且我厂也有很多机会,比如吉鲁的两次机会。。而且对方也有禁区犯规,裁判没判。
这些我们都不计较

主场打平对手,有什么问题么?
之前客场输曼城也正常啊。。。曼城很强的。

不就是几次强队之间的比赛,正好安排在一起了。。看上去似乎战绩很差。怎么不看看之前的比赛?不都赢上加赢的。
主场灭利物浦怎么没人说?灭热刺、灭南安普顿怎么没人说?
没纳不勒斯、灭马赛、灭多特。。。

强者之间对话,互有胜负。

本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-24 14:42

就是你们又没摊上天选之人,天天我联我联的,搞毛啊!

你厂三轮能拿2分,比我想像的强两倍

既然这样,拿一个点球来换。

我要大声地唱出来:迪恩你这大SB

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @火山  于 2013-12-24 15:28 发表
你厂三轮能拿2分,比我想像的强两倍
数学不好,你想象的是几分?

阿森纳没买苏亚雷斯是个失误啊!

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2013-12-24 16:35 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

2/2 他估计想象是1分

喷了,nm体育区嘲笑阿森纳的都是丧心病狂攒rp的厂饭好吧。。。

嘲笑的都是你廠粉絲

我车没有绝对机会,和吉鲁那两次不一样,还欠个点球,等于是输了。而且近期比赛各种输弱队,不用担心我车来争冠

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2013-12-24 16:35 发表

1分,是的我承认小看铁厂了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-12-24 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

这才像正常的球迷,现在的风气攒rp已经到变态了。
+1
看着酸酸的攒rp帖就觉得恶心
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-25 08:11

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我还是看好阿森纳,其它的不是教练sb就是球队不行,除非切尔西冬季买人。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

厂子是体育区的乐趣根源,就跟战区的任天堂,数码区的苹果一样的

19 12
发新话题

官方公众号及微博