» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 博阿斯估计要下课了

保利尼奥+桑德罗这对后腰组合在联合会杯的表现大家有目共睹 就连西班牙那些顶级中场在这两个人面前毫无机会可言  才过两个月变成英超大漏勺了???  

拉梅拉不说了 位置感很强很灵气的一球员 被博阿斯摁死了 以前有场比赛罗马德罗西上来就被罚下 拉梅拉退回来改打后腰一样出色   大局观很强  看过意甲的都知道他是有这能力的 再不济也不可能在热刺替补算不上

洛里斯状态实在差 为什么不让戈麦斯或者弗里德尔试一下呢?

你军不懂规矩啊,把博阿斯打下课了还怎么玩?

买人买的太差了,登贝莱,桑德罗,拉梅拉都是一坨翔,尤其拉梅拉这斯凭啥值3000万,一个没有在大赛中证明过的年轻人值3000万???负责转会操作的就是猪脑子~~~~~~~~~~`

posted by wap, platform: iPad

热翔后腰配置算英糙顶级了,关键是范德法特以后就没一个靠谱的组织核心
上赛季虽然大多数时候也是瞎jb踢,但好歹有个开挂的大圣能经常救场,夏天卖了以后前腰位置就没补进个靠谱的,要是把鸟叔嫌弃的mata叔叔刷来也不至于现在这种表现,人家身价也没比拉没拉高多少。。。还边锋前腰都能打
阵容是奔着争冠去的怎么能把组织重担全扔在一个英超新兵小将身上

索尔达多不适应英超节奏这一点10几轮下来就连瞎子都能看的清清楚楚,偏偏博啊死就是要用,自己作死

苏尔大多 内各类多

怎么差这么多呢

引用:
原帖由 hhhiro 于 2013-12-16 13:48 发表
索尔达多不适应英超节奏这一点10几轮下来就连瞎子都能看的清清楚楚,偏偏博啊死就是要用,自己作死
love is blindness

这阵容不弱的
教练太差

引用:
原帖由 @浦岛  于 2013-12-16 14:29 发表
苏尔大多 内各类多

怎么差这么多呢
水平其实差不太多,但是这两个队的中场支援,根本不是一个级别吧?

引用:
原帖由 Livy 于 2013-12-16 15:18 发表

水平其实差不太多,但是这两个队的中场支援,根本不是一个级别吧?
对抗能力差距太大了,内格雷多在对方禁区附近大部分时候都能扛住后卫把球拿住再做出来

索尔达多被对方后卫一扛就萎了

posted by wap, platform: iPhone

热刺这次都不用争四了

坏就坏在列维和新来的足球总监太精明啦
AVB要的穆蒂尼奥,威廉,胡尔克一个都没搞来
撸来一堆后腰,听都没听过的沙德利,小妖埃尔克森和拉梅拉都是有潜力没实力的
真当足球是FM了,数据好的凑一块儿就能打好,活生生让教练背锅
我估计现在博阿斯是有苦说不出啊,慢慢磨合吧,唉

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2013-12-16 13:48 发表
上场刚戴帽,这场继续用很正常啊

这场博阿斯分明就是黑我杰队,看不下去的说!!!

已经下课了

发新话题

官方公众号及微博