» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 博阿斯估计要下课了

暴力鸟怎么成水货了?好奇怪

上赛季热刺成绩不错看来功劳全在贝尔, 贝尔一走钱全部用来买人而且买的人实力也都还不错却打的屎一样

脱肛了.........

posted by wap, platform: iPhone

呵呵

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

买人买错是肯定的。。。

夏天卖了个iphone5,买了一个录音笔,一个电子书,一个mp4和一个卡片机。。。

四个月前的贴子我就说了,蠢蛋才3000w买拉美拉,他算个葱啊,卖了贝尔,一个亿都买了啥,除了索尔达多还算个人物,其他都是些啥???????????

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2013-12-16 09:09 发表
四个月前的贴子我就说了,蠢蛋才3000w买拉美拉,他算个葱啊,卖了贝尔,一个亿都买了啥,除了索尔达多还算个人物,其他都是些啥???????????
现在看来大圣真是一人扛起了你刺啊

热刺真要被人看笑话了  上不了场那几位其实也是大爷级别的   如果处理不了光工资就能拖死热刺 如果处理掉了 一个亿保守说直接折一半

posted by wap, platform: iPad

埃里克森还行吧,赛季初几场挺有灵气的,后来是受伤了还是怎么的没声音了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

热翔换谁都是翔。

引用:
原帖由 Herr.Kinder 于 2013-12-16 09:57 发表
posted by wap, platform: iPad

埃里克森还行吧,赛季初几场挺有灵气的,后来是受伤了还是怎么的没声音了
受伤前就基本抢不到位置  一场比赛可能会有一两次闪光点 一两次神来之笔的传球 但是整场比赛基本不参与防守身体对抗极弱  看看和他打相同位置的西古德森 登贝莱 甚至霍特比 哪个踢的不比他狠  这种人在英超才能捞的到出场时间

有人形容是卖了个IP5S,买了个MP4,买了个录音笔,买了个MP3,233333

posted by wap, platform: iPhone

就是教练的问题,这阵容再怎么也不应该被红军打成这样啊。

引用:
原帖由 jefferson758 于 2013-12-16 12:01 发表

就是教练的问题,这阵容再怎么也不应该被红军打成这样啊。
同意 我觉得同样这批人全部去马竞 现在也是西甲前三的节奏

发新话题

官方公众号及微博