» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[非洲] 彩虹下的自在世界|塞舌尔穷游记|阿布扎比的走马观花

跟每天的工作有关系的国家却没机会去, 谢谢LZ的图片带我领略这个世界著名的离岸公司注册地国家

有其它好吃的管子么...度假的话吃山寨kfc略苦逼了..

不错的地方。。想去

mark

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-12-16 11:06 发表
有其它好吃的管子么...度假的话吃山寨kfc略苦逼了..
山寨KFC其实也就吃了一次而已。。。。并不是苦逼到这种程度的状态

塞舌尔是个非常小的小地方,首都维多利亚只有24000人口,而且旅游业是经济支柱,你可以理解为根本就没多少面向当地老百姓的餐厅(事实上我看到过的也就这家山寨KFC仅此一家)——山寨KFC的价位大概人民币30

就连独立的餐厅都没多少,维多利亚的海盗餐厅(pirates arms)被誉为游客必去,我们去了,也一般。——海盗餐厅的价位大概人民币150

其他的叫得出名字的塞舌尔的“好餐厅”,大部分都是依附于酒店的,所以lonely planet上也说了,找餐厅基本上等于找酒店。比如我们这次去了悦榕庄和constance酒店的餐厅,悦榕庄3分,constance稍好,3.5吧。——这类餐厅人民币至少200起,想吃饱吃好没有300不可能

本地人想在外面购买食物成品的话,一般会光顾外卖车,这应该是塞舌尔最主流的餐饮消费方式。——人均人民币15-30搞定

再就是塞舌尔的夜市,最著名的beau vallon夜市逢周三晚,market st逢周五晚,这时会有一系列不同种类的小吃摊让你挑选,本地人和游客都会光顾,味道不错。——人均20-50吧

当然,我们的公寓有厨房,这可帮了大忙了,如果不是这点,我感觉至少得再多花好几百

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lindley007 于 2013-12-16 11:46 发表

山寨KFC其实也就吃了一次而已。。。。并不是苦逼到这种程度的状态

塞舌尔是个非常小的小地方,首都维多利亚只有24000人口,而且旅游业是经济支柱,你可以理解为根本就没多少面向当地老百姓的餐厅(事实上我看 ...
看来伙食情况基本和巴厘岛类是~~想吃好的只有去大酒店=.=

很特别的地方,天气不错风景不错,穷游我喜欢...

赞 加亮

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-12-16 17:04 发表
赞 加亮
谢7神

我记得以前网上吹的是塞舌尔的海景可以秒马代哦
是不是真的啊。。

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-12-16 18:53 发表
我记得以前网上吹的是塞舌尔的海景可以秒马代哦
是不是真的啊。。
马埃岛完全和麻袋不是同一种感觉,毕竟是火山岛,景观和麻袋那种珊瑚岛是完全不一样的。角度更多更丰富,相对的就没有麻袋纯粹。

La Digue岛的海滩被国家地理评为世界最佳(麻袋第二)http://travel.nationalgeographic.com/travel/top-10/beaches/ ,但这就必须跳岛了,与穷游的我无缘。

不过,塞舌尔有一点好,法律规定所有的海滩都是公共的,所以就算再穷游,拎条泳裤就可以去各种不同风格豪华酒店的顶级海滩游到爽,还有一些天然的无人海滩也是爱咋咋地,这点麻袋先天上就比不了。

感谢分享

LZ真NB!!!

刚看了LZ的超长美国贴!羡慕死,LZ年假这么多的?!

哇塞真不错啊啊,我也要去啊啊啊

发新话题

官方公众号及微博