» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 貌似购物车找魔盒到24点,有成功的兄弟说说经验么?

是啊,我的号中了两个,老婆的中了一个
引用:
原帖由 dizhang 于 2013-12-12 22:58 发表

购物车中三个盒子?

找了几个挖宝的添加进购物车不断刷新没中。

终于有了

posted by wap, platform: Safari

有人便宜出个给我吗

中了的兄弟都分享些经验好么

差不多一百个,一个都没中

添加有双十二标志的商品,一直刷新没什么用,看到有红包的也不用删除,多刷几下就会变成魔盒。

最后时刻啦……还有没有啥挖宝的便宜东西推荐啊

是不是只有新加的商品中奖几率大一些?很久以前就存在购物车的一般都不会中是么?

引用:
原帖由 strikelu 于 2013-12-12 11:13 PM 发表
添加有双十二标志的商品,一直刷新没什么用,看到有红包的也不用删除,多刷几下就会变成魔盒。
啥叫做 看到有红包的也不用删除?
有的东西加入购物车会自动出红包?从来没看到……

功夫不负有心人 终于逮着一个了 不过要1月份才能换

引用:
原帖由 kleiber 于 2013-12-12 23:17 发表
功夫不负有心人 终于逮着一个了 不过要1月份才能换
是你最近加入购物车的货品么?

不是,是在购物车里面的商品,有的时候不是魔盒是10块的红包,不用删也不要买,刷新两次就是魔盒了,我老婆那个账号就是这么中的。
引用:
原帖由 dizhang 于 2013-12-12 23:17 发表

啥叫做 看到有红包的也不用删除?
有的东西加入购物车会自动出红包?从来没看到……

一个8元的夹子也碰到了一个盒子……但似乎要1月1~15号才能换

引用:
原帖由 strikelu 于 2013-12-12 11:22 PM 发表
不是,是在购物车里面的商品,有的时候不是魔盒是10块的红包,不用删也不要买,刷新两次就是魔盒了,我老婆那个账号就是这么中的。
谢谢,我再刷新看看,我自己上次中了一个,今天也中了一个,不需要了,想给朋友家里中一个,刷了个把小时了都。

发新话题

官方公众号及微博