» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 貌似购物车找魔盒到24点,有成功的兄弟说说经验么?

引用:
原帖由 saintwei 于 2013-12-12 22:12 发表
不是整点也能挖吗?
不用整点,我购物车的全部是早上点的,晚上提示中奖...

神了!我辛辛苦苦狗一样的秒了一整天,还不如ls几位随便整点东西进购物车

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2013-12-12 22:14 发表
ls的都是咋中的啊?我别说魔盒了,淘金币和红包都没见过……
我扔了100个宝贝到购物车....你呢....
引用:
原帖由 youheng 于 2013-12-12 22:15 发表
神了!我辛辛苦苦狗一样的秒了一整天,还不如ls几位随便整点东西进购物车
我也如狗一样秒了5轮才中了个盒子的....

我一直在刷新购物车,貌似没有什么效果啊

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2013-12-12 22:15 发表

我扔了100个宝贝到购物车....你呢....

我才50个,看来还要继续啊……

之前已经秒到的账号,还能再参加这个活动么

一直没搞清楚,到底是加入购物车以后,去看购物车就马上能知道中奖不中奖还是怎么的……不中奖的就立刻删掉?

引用:
原帖由 dizhang 于 2013-12-12 22:22 发表
一直没搞清楚,到底是加入购物车以后,去看购物车就马上能知道中奖不中奖还是怎么的……不中奖的就立刻删掉?
别人的我不知道
我的是塞满购物车扔着不管
定期回来看

第一次发现是下午2点,中了个淘金币,我还发帖说有个屁用。
第二次发现中是刚才,无聊打开购物车发现中了一堆。

然后一些中了我不想要的货物就删除,重新扔不值钱的东西进去...
引用:
原帖由 universe 于 2013-12-12 22:22 发表
之前已经秒到的账号,还能再参加这个活动么
天猫盒子贴吧有人专门问过官方客服,客服说这是两个不同的活动...
所以为啥不可以

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 20:47 发表
这样的首先你要丧心病狂 把10蚊左右的东西塞满购物车 然后就是默默地等待 我中了5个盒子 可以有4个都是大件 没有必要买 就买了个小的 用个红包  不用刷新的 这个完全是随机 一旦发现有的是金币和红包立刻删掉这个物品 ...
贵的东西可以和店主协商修改价格的,不一定非要买才能拿魔盒。

ls说的简单,要是店家知道你买贵的东西中了,他有多大机率肯改?:D

所以说别买贵的....选手机贴膜啊...数据线啊...TF卡之类的便宜货
中就直接拍下打款,压根不需要废话

引用:
原帖由 rickyfu 于 2013-12-12 22:37 发表
ls说的简单,要是店家知道你买贵的东西中了,他有多大机率肯改?:D
白拿钱为什么不肯改?要是你不肯改我不下单你一分都赚不到。

感觉太累~

淘宝是打算让这天绝大部分人的眼球都停留在它的购物车里~

秒杀六轮一个没中,购物车倒是中了3个,还好都是自己需要买的。

引用:
原帖由 strikelu 于 2013-12-12 10:51 PM 发表
秒杀六轮一个没中,购物车倒是中了3个,还好都是自己需要买的。
购物车中三个盒子?

发新话题

官方公众号及微博