» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 貌似购物车找魔盒到24点,有成功的兄弟说说经验么?

似乎又改规矩了 大量烟雾弹出现 哈哈

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 08:47 PM 发表
这样的首先你要丧心病狂 把10蚊左右的东西塞满购物车 然后就是默默地等待 我中了5个盒子 可以有4个都是大件 没有必要买 就买了个小的 用个红包  不用刷新的 这个完全是随机 一旦发现有的是金币和红包立刻删掉这个物品 ...
就是说加几十个东西到购物车,然后根本不用管,到了正点去看购物车?购物车的页面会自动刷新寻宝?

中了2个10块的红包 都是很冷门的店 而且商品啥提示也没有

又中了个盒子 .....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 09:43 PM 发表
不好意思问一下,不是没到正点么,怎么会又中的?不是应该到10点正去刷新看购物车才能知道中不中的么?

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 09:43 PM 发表
奇怪,刚才页面里面跳出来一个动画说“你中奖了,别不信”
结果我购物车好好看了下,没中奖啊,奇怪了

我感觉就是淘宝在后台根据盒子的剩余量 在做各种蛋痛的撒网 我就刷了下就出来了 所以感觉规则乱了

什么情况,怎么又刷了个盒子出来。。

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 09:52 PM 发表
我感觉就是淘宝在后台根据盒子的剩余量 在做各种蛋痛的撒网 我就刷了下就出来了 所以感觉规则乱了
你是说加入购物车后立刻就有提示你中了,还是一定要自己去看购物车才知道自己中不中的?购物车里面如果有中奖,那么刷新下购物车的页面会导致奖品丢失么?

购物车抢魔盒到底怎么弄?

自己看的 没有任何提示 丢失应该不会 除非被别人买了

反正就是弄的不明不白的 我估计上次领过了 今天各种方法死活都不行

两个盒子,一个是功放的...太贵了,清洁布的话...还可以
还有5-7个10元红包也是清洁布

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不是整点也能挖吗?

ls的都是咋中的啊?我别说魔盒了,淘金币和红包都没见过……

发新话题

官方公众号及微博