» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 貌似购物车找魔盒到24点,有成功的兄弟说说经验么?

祭扫伺候

时不时进购物车看一下或者刷新一下就有了,我就是这样挖到一个红包的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 人身攻击 2013-12-12 20:50

没啥经验,把你想买的东西找带1212活动字样的加入购物车等着就行了,不满意可以删了再加,找到就付款

posted by wap, platform: iPhone

我10连败……还好一个冷门攀岩店 中了

我估计要找那种浏览量极少的店,不过这样的店你一般是搜不到的
所以之前的收藏夹里面的冷门店可以拿出来试试
不过我找的是我朋友的店撸的,现在没生意了,一天都没几个人去看

无责任猜测小号比大号容易,因为大号经常买,马云不用再巴结你了,要发展小号。

引用:
原帖由 annity 于 2013-12-12 07:48 PM 发表
时不时进购物车看一下或者刷新一下就有了,我就是这样挖到一个红包的。
直接刷新就可以了??

这样的首先你要丧心病狂 把10蚊左右的东西塞满购物车 然后就是默默地等待 我中了5个盒子 可以有4个都是大件 没有必要买 就买了个小的 用个红包  不用刷新的 这个完全是随机 一旦发现有的是金币和红包立刻删掉这个物品 然后 继续静等 反正我刷到3波了 估计尾声还会一次出不少 参照秒杀最后一轮 很多人7 8秒还能买到

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 太骚了 2013-12-12 20:50

posted by wap, platform: Chrome

这个是整点的还是一直有啊?

....... 有挖宝字样的也行

一定要是天猫的东西吗?价格无所谓?

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 20:56 发表
....... 有挖宝字样的也行
一般等多久?看介绍是整点挖宝,我点进去无数次,购物车塞满一个都没的,哭了

不是所有挖宝都一定有的 很多烟雾弹 9 10 11点 准点去购物车看就行 有就有没有就呵呵后

引用:
原帖由 gl434 于 2013-12-12 09:04 PM 发表
不是所有挖宝都一定有的 很多烟雾弹 9 10 11点 准点去购物车看就行 有就有没有就呵呵后
就是说只有正点才会出现这个提示?

发新话题

官方公众号及微博