» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 微软官网商城刷不出了,看来199的DELL平板威力巨大啊

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-12-9 23:43 发表
DELL的外套和笔好用吗?
我看DELL官网下单买这俩都要3-5周才能发货,喷了~
有连接么,给个看看,233

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-12-9 23:43 发表

确认信也到了,还送25刀的gift,哥们你再刷刷看看,绝对延迟了
你用的国内IP还是VPN?我用VPN一直打开错误。用国内IP反而能下单。不会国内IP坎单吧。

引用:
原帖由 waller 于 2013-12-9 23:45 发表

你用的国内IP还是VPN?我用VPN一直打开错误。用国内IP反而能下单。不会国内IP坎单吧。
我用的vpn

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-12-9 23:47 发表

我用的vpn
难道国内IP坎单?但是我用VPN购买一直出错误码。见鬼了。到现在都是空的。按说就算是砍单,ORDER里也应该有记录啊。订单号都没记下。看了一圈网页只有电话,没有客服邮件地址,问都没地方问啊,难道打电话?

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-12-9 23:47 发表

我用的vpn
终于有了,NND,这延迟够厉害。睡觉去了。

我还没出现..下次改用paypal了 恨

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-12-9 23:44 发表

有连接么,给个看看,233
http://accessories.us.dell.com/s ... p;~ck=baynoteSearch

http://accessories.us.dell.com/s ... p;~ck=baynoteSearch

看了一会,评价一般啊~我还是等机器到了试试再决定要不要买套和笔吧~

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-12-9 23:28 发表
我收到Paypal和微软的订单确认信了~
貌似还有个25刀的Gift Card,超值啊~
的确有这个,但是买完后到处找都没找到,难道是发优惠码到邮箱里?

引用:
原帖由 waller 于 2013-12-10 00:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

的确有这个,但是买完后到处找都没找到,难道是发优惠码到邮箱里?
Coupon是要等发货了之后才发到邮箱的~

找到了,只能买apps,有效期也很短,没啥大用。

$199已经out of stock了。

看了几个评测视频,感觉那个笔一般~套子也太贵~

买了俩配件
TF卡今天Amazon打折~另外一个WiDi的设备,打算试试Venue 8 Pro的无线视频输出怎么样~能不能无线看1080p rip~
看那个盒子宣传得挺神的,还支持Nvidia Shield~
号称可以5.1和3d~不过z3740够呛能解得动吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

哭了没抢到

posted by wap, platform: iPhone

巨硬速度不错,发货了,ups,就凭这个秒傻逼谷歌的网购

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-12-10 01:40 发表
看了几个评测视频,感觉那个笔一般~套子也太贵~

买了俩配件
TF卡今天Amazon打折~另外一个WiDi的设备,打算试试Venue 8 Pro的无线视频输出怎么样~能不能无线看1080p rip~
看那个盒子宣传得挺神的,还支持Nvidia  ...
坐等widi的评测,好像很有意思

发新话题

官方公众号及微博