» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] 表扬一下亚马逊同时鄙视一下UPS

黑五在亚马逊买了个扫地机,因为太重走转运不合适,就发到了美国朋友地方,打算年初去美国的时候去拿,等我发完货(因为是秒杀,所以没时间联系他),第二天联系朋友的时候才知道他出差了,要一周后才到家,以前也有过类似情况,一般来说快递发现家里没人都会电话联系然后二次配送,但是过了2天看亚马逊记录竟然是已投递。联系了朋友说家里一个人没有,可能UPS把包裹扔在院子里了。于是给亚马逊发邮件说明情况,亚马逊客服先是说了一堆抱歉,然后说没关系,如果到家发现包裹已经不见了,他们会再发一个来。有这句话,瞬间安心了,毕竟也是几百刀的东西。结果朋友周末到家一看,包裹安然躺在前院草地上嘛事没有,看来朋友住的这个社区素质挺好。话说,如果现在我给亚马逊发邮件说东西丢了,他们也会再给我发一个,毕竟这东西无凭无据,而且UPS的运单上又没有收货人签名,但是亚马逊这样的以诚相待,我也不能干这种缺德事是不?最后再鄙视一下UPS,比国内四通一达还不如。

四通一达哪四通?反正圆通就是垃圾

posted by wap, platform: iPad

圆通汇通申通高通

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2013-12-9 12:39 发表

圆通汇通申通高通
哪有高通……
是这个
http://www.zto.cn/

这在美国再正常不过了~
Signature Request是发货方可选的~要加钱~
不然寄丢了邮局也不管~

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-12-9 13:26 发表
这在美国再正常不过了~
Signature Request是发货方可选的~要加钱~
不然寄丢了邮局也不管~
如果是这样,UPS没有责任,那就更凸显亚马逊的厚道了。照赔不误啊。

高通躺着也中枪啊

高通广告贴

这个lz不妨试试看的说~

以资产和营收规模计算的话,四通一达(申通中通圆通高通及万达)这五家,无疑是高通和万达排在末尾。而且这一通一达大有被国通和韵达取代的趋势。

问下楼主 有多重?

posted by wap, platform: ZTE (N983)

美帝不都一扔就走了吗,管你有没有人

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2013-12-9 12:39 发表

圆通汇通申通高通
高级黑

posted by wap, platform: iPhone

高通……

引用:
原帖由 中央情报局 于 2013-12-9 14:43 发表
问下楼主 有多重?
18磅。反正现在转运爆仓,到国内也不知道猴年马月,我1月又要去美国,自己去拿方便。

21 12
发新话题

官方公众号及微博