» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[海淘] 尼玛的,转运中国收了200的强制保险

才2000的平板,收200的强制保险,算上运费要350了。抢钱啊!哪有这么高的保险费率的?这单走完要换转运了,NND。

谁让你发货之前不看好条约的:D

引用:
原帖由 tcwjdid 于 2013-12-5 12:57 发表
谁让你发货之前不看好条约的:D
用了很久了,第一次遇到这个,查了下貌似是去年底出来的条款,刚好这段时间没运过电子产品,大意了。

我之前买n4被收了300的强制险。
不过现在其他渠道似乎转不了手机,我其他渠道转的n5被退回了

引用:
原帖由 好蓝啊 于 2013-12-5 13:15 发表
我之前买n4被收了300的强制险。
不过现在其他渠道似乎转不了手机,我其他渠道转的n5被退回了
所以他坐地起价了

相当于手机平板包税通道,很多别家转运也是这样。我这次定n5就没走转运中国,人家是明码标价,只能怪你自己没看清楚

posted by wap, platform: ZTE (N983)

改了很久了,自己不看清楚怪谁

为什么我没有强制收取?我也是转运中国啊
内容我填的是  平板。。价格如实。。

posted by wap, platform: Chrome

我买了一件运动衣和运动裤,入库的时候,收了我90多的运费,有点贵啊

posted by wap, platform: PlayStation Vita
引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2013-12-5 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

我买了一件运动衣和运动裤,入库的时候,收了我90多的运费,有点贵啊
去年有一阵风波过后,全部都蹭蹭的往上涨了1倍左右。

引用:
原帖由 @damnsoul  于 2013-12-5 16:35 发表
posted by wap, platform: PlayStation Vita

去年有一阵风波过后,全部都蹭蹭的往上涨了1倍左右。
能告诉下什么风波吗?
两件棉质衣服都90多,还不如直邮北京呢~

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2013-12-5 16:37 发表

能告诉下什么风波吗?
两件棉质衣服都90多,还不如直邮北京呢~
90多良心价了 那阵过后一直走只usps 4磅起运305RMB 之后35一磅

我买个49刀的NOOK3,强险交了80
转运费还没入库不知道呢

7寸以下都是80,7寸以上都是200

刚在美亚上订的xbox one,预收关税还快九十刀了

20 12
发新话题

官方公众号及微博