» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电音赏析] 令人怀念:双截龙1代 第一关音乐(几个主机的版本)---一些封面海报

双截龙1代  ZEEBO   第一关音乐

双截龙1代  IPHONE版  第一关音乐

双截龙 GBA版    第一关音乐

双截龙1代   第一关

双截龙1代  FC第一关

双截龙  街机版  第一关

本帖最近评分记录
  • CoolingFC 激骚 +1 感谢分享 2013-11-22 00:17
  • 星无火 激骚 +6 感谢分享 2013-11-21 23:10
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-21 21:22
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2013-11-21 14:47

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

FC版3代那个人物很帅的图没有,游戏卡上一般都印那张图。还是喜欢FC版2代的海报。

posted by wap, platform: iPhone

好图

支持一下,求图片打包

最后一个算什么情况~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

2600版是神作啊

曾经对双2的封面端详了很久。

posted by wap, platform: iPhone

收图!

2代封面可以撸。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2013-11-21 22:33 发表
2代封面可以撸。
哈哈。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

GG版的玩的差点摔机器

引用:
原帖由 dtxyy 于 2013-11-22 21:14 发表
GG版的玩的差点摔机器
哈哈,忽然想起GG版的 双截龙就是卖给兄弟你的,一些机种的双截龙作品挺烂的。

现在你的GG背光还好吗,老化严重不?

引用:
原帖由 三井 于 2013-11-22 21:56 发表

哈哈,忽然想起GG版的 双截龙就是卖给兄弟你的,一些机种的双截龙作品挺烂的。

现在你的GG背光还好吗,老化严重不?
当时玩觉得和我心目中的双截龙除了标题根本没任何相似之处,挂羊头卖狗肉.....
GG貌似很久没开机了,最后一次开机是去年拿出来插上TV搜了下电视!

小时候,第一次看到FC双截龙游戏卡封面就是第6张海报,白色的卡!

DoubleDragon1、2的音乐很好~~~~海报不错~~

16 12
发新话题

官方公众号及微博