» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电音赏析] 个人感觉…雷电系列背景音乐整体强过宇宙巡航机系列?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @逆鳞  于 2013-11-14 15:30 发表
我讨厌无损的,太巨大了。放都没地方放。小硬盘啊。
可以下载之后压缩成自己想要的格式…

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我只听过grandius v的ost,当年打这游戏的时候觉得音乐很带劲,后来才知道是崎元仁。

可是那也一样需要下载回来再我自己的硬盘里转啊。根本都没地方放的。

+1 5代超好听

引用:
原帖由 Boomer 于 2013-11-12 02:45 发表

雷电系列无损…涵盖了所有雷电游戏的音轨
http://pan.baidu.com/s/1ra5OQ#dir/path=%2F%E9%9B%B7%E9%9B%BB

INDV-0102 THE ONSLAUGHT RAIDEN FIGHTERS

INCD-E0106~8 雷電/雷電II オリジナルサウン ...
没有百度客户端,有么有其他网盘的呢···

引用:
原帖由 逆鳞 于 2013-11-19 15:03 发表
可是那也一样需要下载回来再我自己的硬盘里转啊。根本都没地方放的。
极限情况的话…下载一张 CD 压缩一张,删除源文件,再下载一张就是~因为是这样,不像无损怎么折腾都是相同的,压缩的话,不同的压缩软件,不同的压缩参数,真的是众口难调…要么我用目前最先进的压缩软件之一,FhG AAC Encoder 压缩成 LC-AAC 256Kbps CBR 的?这样一张 CD 基本就是 100MB 多吧

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-11-22 22:32 发表

没有百度客户端,有么有其他网盘的呢···
迅雷快传怎么样呢?

posted by wap, platform: 华为

沙罗曼蛇的ost有没  最好百度盘

只玩过街机的,一直以为雷电这系列游戏只有音效没有啥能记住的旋律

宇宙巡航机LZ提到的名曲不知道是否是一代第一关BGM以及BOSS BGM

宇宙巡航机的经典曲目似乎实在是多了点

雷电1第三关永远记得,太经典的音乐

同求沙罗曼蛇的ost

迅雷快传不错~目前用ie缓慢拖下了四合一版,很复古的音质,泪流满面···等下其他几张~

27 12
发新话题

官方公众号及微博