» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 翼虎断轴检测报告出来了,福特如何洗地?

啊呀,我的新福会不会也出问题啊,各位车友如果翼虎4S店认栽的话,怎么赔偿?
知道这样买思域就省心多了 - -

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lnclt  于 2013-11-9 17:57 发表
posted by wap, platform: iOS

马自达对质量控制还是可以的
既然是这样,以后就不要只怪长安了!

抓得紧的就好些,抓的松的就一泡乌!

代表车型:马自达3

代表车型:SX4,福克斯,蒙迪欧

PS:SX4是日本车!

引用:
原帖由 lnclt 于 2013-11-9 16:52 发表

作为娼妇的供应商,我也只想说娼妇纯SB
你要说负责你们的STA是SB那是有可能的,你要说整个福特体系或者CAF是SB,那其他80%的厂不是连SB都不如了嘛……

PS:能透露下是供什么零件的吗?绿脸贱笑

引用:
原帖由 dog540 于 2013-11-9 20:54 发表

你要说负责你们的STA是SB那是有可能的,你要说整个福特体系或者CAF是SB,那其他80%的厂不是连SB都不如了嘛……

座椅。。。不过也就是估计在说PD和STA,采购更可以,那帮大爷只会专注要回扣,还好前段清理门户了一批。反正我向来看不上我们这边的PD,部分负责的除外。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dog540  于 2013-11-9 20:54 发表

STA是什么公司?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-9 21:02 发表
posted by wap, platform: Android

STA是什么公司?
福特把管供应商技术和质量的工程师叫STA……

唉呦,只有打工的和以后想卖车的洗~~

引用:
原帖由 allspace 于 2013-11-9 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

既然是这样,以后就不要只怪长安了!

抓得紧的就好些,抓的松的就一泡乌!

代表车型:马自达3

代表车型:SX4,福克斯,蒙迪欧

PS:SX4是日本车!
马自达就算国产所有试验也是回日本做的。
长安福特就不谈了,设计和产品竟然有对不上号的,最后实测超差竟然还过了。呵呵,不多说了

长安硬是把一辆好车毁了

长安福特这样了,长安马自达如何呢?cx-5做工听说粗糙~~~本来挺好的车,要是被一汽代理是不是好点啊~~~

应该先贴下SGS的检测资质(应该肯定有),报告全文。
其实,一般SGS的报告,结论只会贴个标准,让你自己去核对的

我感觉是福特的原因啊,长安马自达质量很好吧

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-11-9 21:09 发表
唉呦,只有打工的和以后想卖车的洗~~
有毛毛洗的必要

今年福特销量暴涨了60%!!!

长安的老总和我们区长吃饭的时候

嘴都TM笑歪了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-11-14 21:22 发表
有毛毛洗的必要

嘴都TM笑歪了
嗯,大众销量好是因为国内sb太多

引用:
原帖由 装机工 于 2013-11-14 21:22 发表

有毛毛洗的必要

嘴都TM笑歪了
质量不提高,口碑做坏还是自己的

发新话题

官方公众号及微博