» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 说实话,索尼子出了这么多,alter这款是最中毒的~~~

以前一向不喜欢这种卖肉相的

但这两年偏偏出的最多,从来没入过

直到alter这款1/7 圣诞水着出现,真的入眼了

alter无愧pf界最后的良心

定金100已付,全价544,等明年4月发售了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

alter涂装一级棒

为啥我第一反应是否可脱???

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alcard  于 2013-11-9 09:39 发表
为啥我第一反应是否可脱???
帽子能脱,剩下别想了,这款中国官网能发售就很说明问题了

阿尔塔赛高!楼主不入个一比二索尼子么

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2013-11-9 11:49 发表
阿尔塔赛高!楼主不入个一比二索尼子么
尺度太大,家人肯定给扔了,也没地方放

童颜巨乳赞

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2013-11-9 12:01 发表

尺度太大,家人肯定给扔了,也没地方放
百度手办吧里似乎有大神买了,光邮费花了9000YEN。。。。

埃尔塔不能脱哎,可惜

引用:
原帖由 三日月夜空 于 2013-11-9 16:13 发表

百度手办吧里似乎有大神买了,光邮费花了9000YEN。。。。
有个晒贴的大腿根部就断了,悲剧

即便是这个,我也没勇气在家里摆出来给人看啊...

索尼子我敢摆出来的基本只有粘土...

ALTER的DIZZY和穹妹都是神物,我等屌丝只能仰望

alter的涂装还是有保障的嘛
虽然个人喜欢奸笑的更多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @贝林少尉  于 2013-11-9 22:22 发表
alter的涂装还是有保障的嘛
虽然个人喜欢奸笑的更多
奸笑胜在造型和热门物多,阿尔塔相比算是个小厂

摆出来就是羞耻play 一个人住还好

发新话题

官方公众号及微博