» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3DS和U的账户竟然不能通用的?

posted by wap, platform: iPhone

各种体位的洗地真得企鹅捶地

posted by wap, platform: Chrome

未来说不定会有,不过对我个人来说,影响不那么大,因为,他可以推下载,但是我可以执意大部分买实体版啊。

除了小部分VC、只有下载的游戏,一般大型游戏我都是买卡匣版。他如果要吸引我买下载版,他就搞出一套让我满意的作法。

我满意了,自然就会多买下载板,就这么简单。我也不会去骂他为什么没有帐户,因为目前的情形,与身为消费者的我无关。

这方面跟他的硬件哲学一样;

那些任黑在嘲笑他用低科技,用便宜货,说他造不出高机能主机,

完全无法理解一个大众商品与公司所掌握的技术之间的分野。

网上猛踩、黑任低机能这些人,要真懂些什么,

早进入大型机构搞研发了,哪有时间玩这种变态家家酒?

一个公司首先是有自己的经营理念与哲学,才有利用自身所掌握的技术来生成商品线的动作,

高机能时代任天堂已经走过了,但是机能对他的主要产品线-游戏IP并无法造成营利上的保证。

技术是最容易的事,你会的跟别人会的早晚都一样,你在学,别人也在学,

但怎么去把这些技术与自身价值包装、整体化平衡、最终商品化、企宣才是最难,

哪一个环节出错就会造成卖不出去的局面。

这些盘根错节的事、牵涉版权、复杂的程度远超常人能够直观的理解

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2013-11-6 23:23 发表
大人也会 丢东西啊。丢了东西当然只能自认倒霉了。你丢了钱,银行还能补给你?银行账号,网游账号被盗,每天发生的难倒会少,你手里的信用卡说不定哪天也会被盗刷呢?
银行卡丢了里面的钱就全没了,是不是这意思?

posted by wap, platform: iPhone

不能理解

账号密码是最坏的选择,5s的指纹也是为了解决这个问题,任天堂在这方面做得最简单易用

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

原文作者为外星姐姐,洗地全文如下:
他不想做帐号系统是因为他对于版权概念的想法与别的公司不同,

而不是因为做不出来或者是不懂。任天堂主要认为,一份游戏在地球上就是一份游戏的存在;

一个卡匣之于一份下载版的价值等同;实体卡匣丢了,游戏没了,你能跟任天堂再要一份吗?不能吧?

如果有下载版的机器弄丢了,那个游戏也没了,任天堂有义务赔你一份吗?

责任归属问题,还有就是没有中国任天堂,他想进也进不去;

美加地区,你机器坏了送回去,他自动帮你转移档案,通通搞定。

帐号重新下载的好处不多说,他的确是好。任天堂为什么现在执意不要帐号制,一定也有他的原因,

未来说不定会有,不过对我个人来说,影响不那么大,因为,他可以推下载,但是我可以执意大部分买实体版啊。

除了小部分VC、只有下载的游戏,一般大型游戏我都是买卡匣版。他如果要吸引我买下载版,他就搞出一套让我满意的作法。

我满意了,自然就会多买下载板,就这么简单。我也不会去骂他为什么没有帐户,因为目前的情形,与身为消费者的我无关。

这方面跟他的硬件哲学一样;

那些任黑在嘲笑他用低科技,用便宜货,说他造不出高机能主机,

完全无法理解一个大众商品与公司所掌握的技术之间的分野。

网上猛踩、黑任低机能这些人,要真懂些什么,

早进入大型机构搞研发了,哪有时间玩这种变态家家酒?

一个公司首先是有自己的经营理念与哲学,才有利用自身所掌握的技术来生成商品线的动作,

高机能时代任天堂已经走过了,但是机能对他的主要产品线-游戏IP并无法造成营利上的保证。

技术是最容易的事,你会的跟别人会的早晚都一样,你在学,别人也在学,

但怎么去把这些技术与自身价值包装、整体化平衡、最终商品化、企宣才是最难,

哪一个环节出错就会造成卖不出去的局面。

我自己就是搞这些东西的,这些盘根错节的事、牵涉版权、复杂的程度远超常人能够直观的理解。

赞同就是洗地,我说就是要洗,你又可以说我耍无赖。好吧,我就是要洗。你不喜欢不买就算求了行不?难道你还管喜欢它的人洗地?我除了对你YA的竖中指没别的了。你们这些才尼妈是网络无赖吧。

本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-7 13:58

引用:
原帖由 wll 于 2013-11-7 12:03 发表
赞同就是洗地,我说就是要洗,你又可以说我耍无赖。好吧,我就是要洗。你不喜欢不买就算求了行不?难道你还管喜欢它的人洗地?我除了对你YA的竖中指没别的了。你们这些才尼妈是网络无赖吧。
待遇怎么样?工作忙不忙?

引用:
原帖由 依依朱 于 2013-11-7 13:09 发表

待遇怎么样?工作忙不忙?
你呢?今年应该涨到六毛了吧?

虽然我的WII的点数也永远拿不出来了

但我还是认同地狱的做法

我算洗地么

反正从来不联网玩任天堂主机的东西

本来就是消费者的选择,购买自己适合的产品
好比WiiU发售至今没有我特别喜欢的游戏,我一直没入手,最新出了优惠包,想想过两周还有个3D世界,就入手了。

而任天堂的作为终究不是万能的上帝
满足你的就下手,不满足就观望,不喜欢就绕道,痛恨就隔壁的去,废话那么多干嘛
本帖最近评分记录
  • maidofhonor 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-7 16:00

“唐伯虎”到寺庙里高唱求神歌都会被踢出去,如果他是到寺庙里宣扬“无神论”会是什么下场呢?

到任天堂区里扯什么“任饭洗地”,真不知道某些人的脑子里是怎么想的~~~

套用时兴的杨澜体——作为非任天堂爱好者,你们的行为有什么意义?

邮局刚局

地狱一些硬件设计或商业手段确实是由用意的

但对于天朝“主流用户”难以接受,也是可以理解的

骂骂也无妨,况且来本区的就算是其他饭也一般爱好地狱的某些产品的

但要是来任区跟战区一副腔调,没事就上纲上线乱扣帽子,拿请自觉出门左转

posted by wap, platform: iPad

五毛能使鬼推磨。

发新话题

官方公众号及微博