» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我团还没出线吗

一轮游的土豪蓝月亮都出线了

除非最后2轮大比分2连败,否则铁定出线了

posted by wap, platform: Chrome

基本出线了,全输了,积分跟2.3名也是一样的~!

仔细想想 我城也就上赛季打得臭而已 前个赛季在死亡之组还积十分啊

出线没问题的

出线是一定的,只是那渣一般的防线注定走不了多远!

在黑石油城么

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2013-11-6 15:29 发表
仔细想想 我城也就上赛季打得臭而已 前个赛季在死亡之组还积十分啊
其中6分几乎属于白拿
对那波里一平一负
对拜仁的一胜水分也很大

意甲冠军大38居然垫底。。。

说实话,不看积分榜我真没想到

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

作为十六郎小组不出线怎么说的过去

引用:
原帖由 jdash 于 2013-11-6 20:20 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

作为十六郎小组不出线怎么说的过去
十六郎是三年前了,最近升级了,叫皇四郎

出线碰曼城................

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2013-11-7 08:32 发表
出线碰曼城................
又不是没碰过…

引用:
原帖由 ValuePack 于 2013-11-7 08:35 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

又不是没碰过…
魔力在切尔西了...............

安胖好歹也拿过欧冠的,这副牌也不虚其他队,估计还是皇四郎。

发新话题

官方公众号及微博