» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 聊聊老任的现状和未来方向

任地狱如何让新出的东西不觉得那么屎?
例如 在玩了马三立以后觉得很屎,立刻就出个新马2 瞬间因为有东西更屎就觉得原来的不那么屎了
任青洗地真可怕

任地狱现在出的东西10个里面有9个都很mediocre,完全看不出来有GC时代那种感觉了,更何况还是建立在那时候GC至少美国没输太惨的基础上的

引用:
原帖由 chakane048 于 2013-11-6 07:05 发表

任地狱如何让新出的东西不觉得那么屎?
例如 在玩了马三立以后觉得很屎,立刻就出个新马2 瞬间因为有东西更屎就觉得原来的不那么屎了
任青洗地真可怕

任地狱现在出的东西10个里面有9个都很mediocre,完 ...
屎是相对的

和自己游戏比屎不丢脸

和某国际山寨厂一比,优越性立即爆棚

但到GK嘴里,再屎的东西都可以说是创意或小清新

敢反对?扣个任青洗地的帽子,你们就老实了

至于GC游戏怎么HC了,你倒是展开了说说啊,别凡事靠脑补好么

说说自己买WiiU后的一些感想吧。

1、系统响应速度有待优化。
     死机过1次,长按4秒重启的,这个没啥;但进入\退出程序尤其是ESHOP实在有点慢,慢到我开始理解为什么界面上要弄个拼图的小游戏了。

2、ESHOP内容有待丰富。
    其实我对网络服务什么的真心没啥概念,除了下载游戏外,我也不会强求一台游戏机做上网络功能,何况NINTVii,YOUTUBE,HULU什么的还不能简单的在国内用。但就算只看下载,目前那几个屈指可数的游戏确实少得可怜,为什么不把Wii、3DS ESHOP、DSiSHOP的资源整合起来呢?
     我也不奢求1个账户的游戏资源通用几个平台了,好歹你把资源打包了,我再重头全部买一次好吗?这话题说了不止一次,SFC和这之前的VC游戏放到3DS上机能肯定不是问题,GBA的大使游戏放U-PAD上玩应该也是很不错的,这些都值得NIN去改进。

3、聚会游戏让人眼睛一亮。
     自从买了Wii开始,我对Wii的推广思路还是比较能接受的,什么一线大作到了WiiU这里,已经不是我买这台主机的主要诉求了,《WiiFIT U》玩了3天浑身酸疼,但我依然打算每天晚上1小时的这样坚持下去;《NINTENDO LAND》、《PARTY U》这类更是我的期待,现在30出头了很少有机会重温小时候那种一堆人轮流玩的境遇了,难得的机会也没有机会一款游戏重头打到尾,于是乎这种5分钟一局的小游戏成了我们这群大龄玩家的救命稻草(至少对我来说,的确是的)。
      NIN如果坚持原来的思路,那这些聚会游戏就来得更猛烈些吧,双平板、双健身板配置的游戏呢?我不信在硬件上这会有什么瓶颈,陷入思维瓶颈的是现在NIN 的游戏(或者开发者)。

4、新奇周边的诱惑
      近在眼前的FIT METER自然是最强的例证,谁都知道这玩意出来后,狙击的同质品是哪些(某UP2,说的就是你啊),WiiU作为一台自带显示设备、网络服务的准家电,在客厅混个一席之位是不难的,从Wii那继承的周边也有一堆,现在WiiU可以迎来新一波的周边潮了。
       我是从来不拒绝买周边的,只要这些周边能给我对等的乐趣——比如GC时代的金刚鼓我几乎就对应一款《丛林热斗》,但它给我的乐趣绝对值回票价了。
-------------------------------------------------------------   
    小结, 我个人倒是觉得NIN应该继续深化Wii的思路,别想着满足所有人,经营好自己的各种金子招牌系列,异质的路线既然开了头,也就别老琢磨着曲线回归了——更何况看看X1和PS4的来头你还能回归吗?——好好的专注这种以“体验”为根本的游戏类型吧!

双截棍、平衡板、U-PAD、FIT METER……还有N年前发不过的那个夹手指的“心率计”呢?

老任啊老任,这条路你走得挺好,别哆嗦,迈开脚步往前走就是!

eshop内容不是有待提高

而是几乎没WIIU内容(日服)

地狱好歹拿点东西滥竽充数,也别让人感觉没有游戏软件可以玩或期待好么

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-11-5 00:22 发表
日本软件商全面倒台,不是老任一家的事

我儿子每天在玩大金刚,我从来不需要去担心它有多少销量,是不是能延续,看着孩子像20年前的我一样的开心,我真的不在乎这个世界怎么变
...
我擦,刚看好水区你一发当爹的文章,还以为你还没当爹呐,原来已经老油条了:D

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

eshop凄惨

刚刚还陪着女儿玩银行马力来着。
反正不管将来老任怎么混,我总归是对他买账的。

呵呵厚,不思进取,自然倒退。

一天吃不成胖子,经过2次系统大更新,WIIU各方面都完善不少。
进入高清时代,任如进入老龄期,对比竞争对手步伐慢的吓人,N64时期的霸气不复,我的青春不再,这个论坛的帖子也无留恋。
wiiu上共购入19款游戏,也算支持。白了任粉,任青们,偶换其他地方耍耍。

网络服务搞好一点,第一方应该创新,别原地踏步!!市场反映说明一切,再不该以往对策只能暴死!!!

我刚买的PSV连PSN用WIFI升级永远不成功的咯

三吊死升级大概就失败过1到2次

为什么永远有人说地狱的网络服务最次?就是因为有FC保护儿童和机器绑定帐号的存在?

软件制作能力相比ngc时代以前确实出现大幅下滑,没有以前那种必须要买续作的感觉了

任天堂老少咸宜,依旧是最好的聚会游戏选择

但是正因为如此,新作就有些可有可无了

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2013-11-10 19:04 发表
我刚买的PSV连PSN用WIFI升级永远不成功的咯

三吊死升级大概就失败过1到2次

为什么永远有人说地狱的网络服务最次?就是因为有FC保护儿童和机器绑定帐号的存在?
DS全球连马车的时候PSP能干吗?以前都说地狱的掌机网络服务比psp的好,什么时候变成这样了

posted by wap, platform: iPhone

也许任地狱在有些人看来是扶不起的企业,但我觉得他是唯一一台让我和朋友做在一起玩得开心的游戏;

骚尼和微卵适合我漫漫长夜点三根烟欣赏,但我听不见欢笑声

发新话题

官方公众号及微博