» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[海淘] 抛砖引玉给弄了个海淘转运的EXCEL表,求更多(11月4日更新)

黑五要来了,关注海淘的也越来越多,为了比较清晰地比较,凭自己拙劣的EXCEL技术弄了一个表,包含三个快递,一个是我经常用的风行,一个是用的人不少的天翼,还有个是最近出来不久比较实惠的领跑者(没用过,不知道怎么样),求各位进一步补充和完善这个表,给海淘的朋友提供方便。
弄了一下午,累死老子了

——————————————————————————11月4日更新——————————————————————————

加了飞碟快递和QQ快递(服务略坑爹,不推荐),转运中国不能注册,所以无法获得更详细的信息。

http://pan.baidu.com/s/1iS6VA

本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +2 感谢分享 2013-11-5 14:36
  • 大豪寺凯 激骚 +3 感谢分享 2013-11-5 14:11
  • kara 激骚 +1 感谢分享 2013-11-4 16:32
  • iso900nan 激骚 +1 版务处理 2013-11-4 14:12
  • Alex 激骚 +1 感谢分享 2013-11-3 22:11

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

感谢楼主大大发片

posted by wap, platform: Firefox

谢谢楼主分享,同求更多……

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

mark

感谢楼主分享

posted by wap, platform: UC

mark

好东西,感谢整理分享.

马克诺维奇,谢谢蚁力神。

posted by wap, platform: iOS

马克

posted by wap, platform: Android

马克学习

posted by wap, platform: Nexus S

mark下,回家看。

mark

感谢楼主

我还是觉得转运中国好。。。

楼主良心,回复支持!

27 12
发新话题

官方公众号及微博