» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[苹果] 出个老古董IPAD 1代 64G WIFI版 明盘1100包顺丰!

如题,老古董 IPAD 1代 64G WIFI版,没有一丝划痕,包装盒9新,充电器9新,机器换个贴膜9新,线发黄了~~HOME使用如新,一直就是隔几个星期偶尔晚上看看电视剧。。。。各版本SHSH有备份,恢复破解无压力,也不知道卖多少~~~谁愿意收去给老婆当电视剧专用机,想卖了 买新MINI~~

明盘了,1100包顺丰!!!和我交易过的,包括先款的都知道我卖的东西和描述是完全一致的!捡大便宜的就算了,有的人PM的价格还没我家旁边的APPLE专卖给我开的价格一半高~~

ipad多少出?

请LZ  PM下价格,谢谢

posted by wap, platform: iOS

求pm价格

posted by wap, platform: iPhone

100收了

posted by wap, platform: Android

价格不明盘?

posted by wap, platform: iPhone

200包顺丰

引用:
原帖由 第⒏感 于 2013-11-2 12:03 发表

200包顺丰
8W,我要把你卖到新宿当鸭去

引用:
原帖由 dio1982 于 2013-11-1 23:17 发表

求pm价格
1100包顺丰,魔都可面交

真心好价,5月前1290买的99新64G,女儿用的很高兴居然偷看里面的jojo第三部。3岁。

引用:
原帖由 wc20005 于 2013-11-2 15:22 发表
真心好价,5月前1290买的99新64G,女儿用的很高兴居然偷看里面的jojo第三部。3岁。
有人说句公道话了。。。。。

人家小霸王双核 512M大内存 全新平板才400多元,你这个二手单核就卖1100,信不信我报警

上海搭车出ipad 1 16G wifi 777元 QQ 43365309

帮顶 当年的高配机型

要是我,肯定加点钱上N72.

16 12
发新话题

官方公众号及微博