» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[硬件改造] 很喜欢土星的3D手柄,买了个转USB的转接器(更新评测)

手里有一大堆土星的周边,尤其是这个3D手柄,十字键和小手柄一样舒服,XYZ按钮还能大一些软一些,整体大小也舒服一些。
之前DIY过一个转打印口的线,一直用来玩模拟器。
台式机扔掉后就再也没用过这个3D手柄了,现在终于可以发挥余热了!

转换器:

3D手柄,两个存货

以前用的转换器,不支持3D手柄

其他周边搭车秀秀
单手手柄,当年用来玩逆转裁判,另外一个手可以吃东西

日版的普通手柄,还有4个存货

坑爹的美版普通手柄,手感一泡污

格斗摇杆,手感还凑合,后来买了Real Arcade Pro就再没用过了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

旧的那个三合一转接器出吗?:D

另外,能否评测一下呢,摇杆和方向键能同时用吗?有没有延迟之类的?:D

瓶大,我知道3D手柄能用太激动了所以先发贴了,所以转接器明天估计才能到,到了立刻评测!
大家有什么要测的可以先说说

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-10-21 19:53 发表
旧的那个三合一转接器出吗?:D
手里SS设备多,还是留着自己用吧,也出不了几个钱
这个新转接器淘宝就有现货,我88元买的

引用:
原帖由 lgmars 于 2013-10-21 19:59 发表
瓶大,我知道3D手柄能用太激动了所以先发贴了,所以转接器明天估计才能到,到了立刻评测!
大家有什么要测的可以先说说
这个转接器以前的版本是不支持3d手柄的,今年的新版才支持了3d手柄。。。。。

能测下延迟么?接两个手柄玩街霸2,1P用转接器接3d手柄,2P接无延迟的普通PC USB手柄,1p2p面对面同时按轻拳,看是不是同时打到对方。。。。。

另外最好测一下对ps3和猴机的支持度。。。。。

mayflash这个系列的转换器俺有个wii的,一直就觉得尺寸实在太大了,用起来不方便。。。。。

这家公司一直买不到3d手柄,所以无法测试,还是我发了一个3d手柄给他们研究,才出了新版本的转换器,最后还吧我的3d手柄留下平时测试用,作为报答,送我2个转接器,不过我一直没时间测试
本帖最近评分记录
  • lgmars 激骚 +6 泪流满面 2013-10-21 22:34
  • OpEth 激骚 +7 太骚了 2013-10-21 22:19

美版土星手柄还凑合吧,有种说不出的感觉

6键手柄还是md2的小6最好

3d手柄的摇杆,有一款pc用的手柄就这样,我屯了10多个

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-10-21 20:07 发表

这个转接器以前的版本是不支持3d手柄的,今年的新版才支持了3d手柄。。。。。

能测下延迟么?接两个手柄玩街霸2,1P用转接器接3d手柄,2P接无延迟的普通PC USB手柄,1p2p面对面同时按轻拳,看是不是同时打到对方 ...
ps3可测,猴机没有无法测试
ps3怎么测?在ps3上还没用过第三方手柄呢

引用:
原帖由 9562 于 2013-10-21 22:04 发表
这家公司一直买不到3d手柄,所以无法测试,还是我发了一个3d手柄给他们研究,才出了新版本的转换器,最后还吧我的3d手柄留下平时测试用,作为报答,送我2个转接器,不过我一直没时间测试
托你的服我们的3D手柄才能发挥余热,感激啊

引用:
原帖由 9562 于 2013-10-21 22:07 发表
美版土星手柄还凑合吧,有种说不出的感觉

6键手柄还是md2的小6最好

3d手柄的摇杆,有一款pc用的手柄就这样,我屯了10多个
俺也觉得小6不错,不过mayflash居然一直也没有出过MD手柄的转换器,这很神奇,mayflash基本上已经把历代主流手柄的转接器都出全了,偏偏就漏了一个MD,没搞懂是为什么。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-10-21 22:24 发表
俺也觉得小6不错,不过mayflash居然一直也没有出过MD手柄的转换器,这很神奇,mayflash基本上已经把历代主流手柄的转接器都出全了,偏偏就漏了一个MD,没搞懂是为什么。。。。。
下个月针对tgfc论坛玩家限量diy制作5个 ss+md 转换器,我也不多说,只说几个字,免驱动,免评测!pc,ps3双用,智能识别ss数字,ss3d,md3b,md6b手柄,多钟模式设置。。。。。有人信吗?

那个SS转接器我也有在用,是挺不错的。

开始评测:
3D手柄支持的很好,将手柄切换到3D模式时,十字键和模拟摇杆可以同时使用,但左右两个扳机是按钮,不是模拟值。
切换到2D模式时,模拟摇杆失效,效果和一般SS手柄相同。

3D模式时,最后一格的三个方向,前两个对应到十字键,后一个对应到模拟摇杆
还有个奇怪的问题是,Z和L的顺序好像反了。不过不影响使用

两个插槽可以同时使用,3D+3D、3D+一般手柄的组合都没问题

延迟方面,我用手里的几个usb手柄和这个做了对比的测试(街霸2轻拳相杀),结果两边差不多。
玩起来也感觉不到延迟,应该是没问题的

PS3也测试了一下,小小大星球2、铁拳5、sf33都没问题。各按钮、十字键、模拟摇杆都可用。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • OpEth 激骚 +7 感谢分享 2013-10-23 09:51

posted by wap, platform: UC

呃,z和l的顺序反了是什么意思?

37 123
发新话题

官方公众号及微博