» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 裸车9.3万,科鲁兹手动,大家来谈谈吧

开手动不累的,要买就买手动的。

好看。造型其实有点像E90的3系

这车就图个外壳。。。然后又是合资  高端大气了。。

引用:
原帖由 wxwzp 于 2013-10-21 12:56 发表

这些都属于啥 车辆设计硬伤还是工艺?
一汽大众是不是工艺上要精细点?
据车主说,这属于手气不好,说是一批车里总有几台次品。。。其中一台就被他买了。。。也就是品控上的问题吧

不如上飞度1.5.

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2013-10-21 16:11 发表
不如上飞度1.5.
飞度实用没面子,我觉得这价格的科鲁兹没什么可挑的。老福克斯也可以选择,发动机大点,操控好很多。

上面讲了这么多  基本都没有干货  人云亦云耳  除了ТheRock讲的我朋友系列有一点价值外

销量就是硬道理  为啥这车销量能长期雄踞国内前10  必然有它过人之处

这车全球的销量也不错  合适的价格提供合适的产品  这车是优秀的家用车 。  我记得通用邀请零太郎去试驾过,零太郎说这车为啥起步这么慢?140以后加速也慢!  通用的回答是“我们面向的消费者是家庭用户!”
本帖最近评分记录
  • bestlwm 激骚 +1 我很赞同 2013-10-22 02:27

posted by wap, platform: Windows

我觉得不错, 这价格就图个便宜有面子其他什么都是浮云

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

支持楼主,家用,空间尚可,动力尚可,外形不错,价格实惠,品牌做工不错,有啥不好?毂刹怎么了?毂刹会制动力不足么?

只要提醒楼主,低配少了很多便利设备,会有点难受的。

posted by wap, platform: iOS

有没有想过便宜没好货这句话?

posted by wap, platform: GALAXY S III

1.8at顶配,当时落地要十六万多。
缺点嘛当然是油耗,至于说起步慢,看你肯不肯给油了,实际上起步慢是波箱设置问题,给油,松油再给就能绕过保护程序快速换挡,玩玩还是可以的。当然前提下是要把冷气关掉,这破冷气开20℃都没老婆的骐达开26℃凉……
九万公里无大修,跑高速够稳,没骐达那种飘的感觉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我同事三人开这车,都是不研究车的,冲着外壳买的。

这车油耗高,1.6的很肉,内饰差。

另外前几年还有这车内辐射超过变电站,很多车主维权的负面新闻。

内饰我看了看可以啊……特殊材质织物  挺有特点的  不过高配才有  反正比速腾内饰好

引用:
原帖由 LcSter 于 2013-10-21 20:27 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

1.8at顶配,当时落地要十六万多。
缺点嘛当然是油耗,至于说起步慢,看你肯不肯给油了,实际上起步慢是波箱设置问题,给油,松油再给就能绕过保护程序快速换挡,玩玩还是可 ...
你这油耗蛮高了  明天我也照一张 呵呵  我也是1.8的  油耗是8 我觉得还能再降降 到7.8左右差不多了

引用:
原帖由 为何不分手 于 2013-10-22 09:03 发表

你这油耗蛮高了  明天我也照一张 呵呵  我也是1.8的  油耗是8 我觉得还能再降降 到7.8左右差不多了
这么低 那意思说并不耗油啊?

发新话题

官方公众号及微博