» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 最近有朋友日本回来,应该带些什么呢?

为什么这么久了很多人还不知道日本是100v不是110v呢...

电饭煲真不用迷信 其实是日本的米好~

就拿新潟产的コシヒカリ和秋田产的あきたこまち和天朝东北产的大米比,
我觉得天朝东北米完胜。

posted by wap, platform: iPhone

楼主注意电饭煲都是100伏不能直插啊

posted by wap, platform: iPhone

其实电饭煲这东西日淘加上邮费都比在大型连锁电器店买便宜多了,所以真没必要费力从日本带。kakaku的便宜小店太难找了

引用:
原帖由 去日留痕 于 2013-10-22 16:08 发表

楼主注意电饭煲都是100伏不能直插啊
未必吧。有一些电饭煲都是宽电压了

买苹果air mbp如何? 汇率差价够去五星级住一两晚吧?

引用:
原帖由 @Chiifish  于 2013-10-22 12:46 发表
就拿新潟产的コシヒカリ和秋田产的あきたこまち和天朝东北产的大米比,
我觉得天朝东北米完胜。
求完胜米的链接,家里新泻的米还剩一下正好对比下,祭扫伺候

引用:
原帖由 fhrrr 于 2013-10-22 16:14 发表
其实电饭煲这东西日淘加上邮费都比在大型连锁电器店买便宜多了,所以真没必要费力从日本带。kakaku的便宜小店太难找了
kakaku的主流交易方式是貨到付款
你不會是想親自跑到人家實體地址去買吧

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @umi360  于 2013-10-23 02:46 发表
kakaku的主流交易方式是貨到付款
你不會是想親自跑到人家實體地址去買吧
有写自取的都可以啊

posted by wap, platform: Chrome

不用迷信kakaku  
去大卖场即可。带上会日语的朋友,跟他说不要point,外加银联卡5%优惠,退税,不要保修(这个不一定),最后再砍一点价,成交价不会比kakaku高多少的。kakaku的小店里的货其实也是大卖场里流出来的。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2013-10-23 06:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
有写自取的都可以啊
問題是幹嘛放著方便的貨到付款不用
而卻花時間 路費 精力
像大冒險一樣找實體地址呢?

买点塑料小人什么的

posted by wap, platform: iOS

讲真,如果连一公斤以上的都不给带,那不是朋友,那充其量就算个熟人。

引用:
原帖由 @smder  于 2013-10-24 08:39 发表
posted by wap, platform: iOS

讲真,如果连一公斤以上的都不给带,那不是朋友,那充其量就算个熟人。
不好意思麻烦朋友,和朋友不嫌麻烦是两个概念

发新话题

官方公众号及微博