» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻&资源] JoJo第三部动画化决定

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2013-10-18 23:30 发表

之前1,2部照样有删减啊...
次要剧情部分简化是能接受的 但是第三部的替身总体算是比较系统的 除了亚空瘴气+幻觉男+Holy 其余就是22张塔罗牌加上9荣神 删掉哪个都不好吧

没发现出过TV版的片,重制以后前面的一般会加快剧情进度.此后一直到没出部分以后才慢下来.
按照这部漫画影响,应该不会大删减吧.

1,2删了什么?我看完动画又去温习了遍第二部漫画,基本忠实原作,没看到什么漫画有动画没的剧情

第一二部本来就短,第一部5卷,第二部7卷,第三部就16卷了,剧情上不进行调整播出时长肯定超过1+2部。

按12部的节奏其实挺好的
剧情紧凑

调整剧情没关系 希望战斗一场别删啊

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-10-23 14:39 发表
1,2删了什么?我看完动画又去温习了遍第二部漫画,基本忠实原作,没看到什么漫画有动画没的剧情
是么,虽然比较少,但是还是有的
比如漫画单行本第六本,115页JOJO用镜片射苍蝇和勒索食物汽油部分剧情
然后再下去的沙漠打斗处理删掉了几个动作,就那个把仙人掌卷成一条射出刺与勒脖子几个动作..

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @狮子歌歌  于 2013-10-23 20:00 发表
调整剧情没关系 希望战斗一场别删啊
我更希望大决战做的好一些,以前的ova大决战做的太次了

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2013-10-18 19:02 发表
因为最早看的是那个OVA,所以第3部相当期待~
但是我始终觉得之前动画版的那个用色我极其不喜欢~
那个OVA真的少的很多很多哦

期待下

引用:
原帖由 vitaminv 于 2013-10-23 14:39 发表
都是很细微的地方

比如宝石发现被偷走了,漫画中间还有类似到邮局之类的情节

posted by wap, platform: GALAXY S III

OVA总体很挫 但是最先拍的两集也就是愚者那两集我觉得还是可以的 剧情也还原人也不太崩 有人听到第三部OVA就本能性喊垃圾只能呵呵厚

快来吧,等好久了,个人更喜欢第四部

小删可以,大删不能接受

28 12
发新话题

官方公众号及微博