» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 卡卡式悲剧!贝尔被曝患腰椎间盘突出 赛季恐报销

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

别的不说,把厄齐尔卖了,谁来传球?????前场个个都是带球突突突,抬脚射射射。

这笔买卖绝逼洗钱
皇马现在完全不需要贝尔

他团也不在乎这点钱吧,不然怎么会知道有伤还买,主要为了市场效应吧。

而且他团今年卖人方面完全没问题,战术方面我不懂,但是最少人的价格都卖到位了。

引用:
原帖由 大将风度 于 2013-10-12 11:58 发表
干脆赛季别复出,好好休息一个赛季,下个赛季当做新引援
学我厂么。。

XX伤愈,相当于2000万引援

posted by wap, platform: iPhone

卡卡留下的饮水机归你了

引用:
原帖由 majian1 于 2013-10-12 14:10 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

别的不说,把厄齐尔卖了,谁来传球?????前场个个都是带球突突突,抬脚射射射。
有天才14科

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-10-12 15:07 发表

学我厂么。。

贝尔伤愈那可是1亿引援啊……

posted by wap, platform: GALAXY S III

大头,大头,有钱不愁。

posted by wap, platform: iPhone

贝尔复出以后加倍努力,用进球回报热刺。

posted by wap, platform: Android

说马戏团不是在洗钱谁信?!

posted by wap, platform: Android

绝笔洗钱阿

posted by wap, platform: Galaxy Note

先确定消息的真假吧,是真的那皇马本世纪第一凯子无疑了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2013-10-12 15:07 发表

学我厂么。。

连续两个赛季的一亿引援,碉堡了

主席吃瘪真是大快人心

posted by wap, platform: iPad

贝尔又不会养伤时候不要工资  歇一年亏多少钱?

发新话题

官方公众号及微博