» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛福利 回馈论坛信任自主品牌耳机上市论坛半价活动,欢迎品评

感谢信任的朋友谢谢

22块的价格绝对对的起价格了,就不知道能不能用的时间长久。。如果能用一年以上就值了

从线材到喇叭的用料都是选择中档的,所以质量还是不会差的,现在就是百元以内的耳机用料也就是这水平,所以可以放心使用。

引用:
原帖由 stimmer 于 2013-10-13 19:49 发表
22块的价格绝对对的起价格了,就不知道能不能用的时间长久。。如果能用一年以上就值了
所以建议要是身边有朋友也需要的,一起几个一起就更超值,这个现在就是做促销,冲上去销量就恢复原价,。推荐给大家就肯定会有物有所值,来论坛更多的是希望积累口啤

倒是真便宜,不过我现在是非入耳不用了,不过考虑给同事弄几条

引用:
原帖由 blood 于 2013-10-13 21:09 发表
倒是真便宜,不过我现在是非入耳不用了,不过考虑给同事弄几条
下款产品会是入耳的,不过定价应该高些,因为入耳的成本会高些的,如果有同事要可以考虑下,听下素质更好

希望收到的朋友,有空品评下给观望的朋友一个参考意见。让更多人受惠

mark,买两条试试

引用:
原帖由 alexacc 于 2013-10-14 01:53 发表
mark,买两条试试
感谢信任,建议一次多个更好些,如果身边朋友有用到类似的一起省运费更完美,不用说多好,肯定比80%的配机耳塞强不少,百元以内的平头耳塞这个音质可以说不会比他们差

:D :D 感谢信任我的各位希望收到货的有空评测下

买了一个试试,感觉要惊喜~~

引用:
原帖由 hatesisu 于 2013-10-14 11:43 发表
买了一个试试,感觉要惊喜~~
个人建议如果有身边朋友用到的,多几条几合算,因为只收一次运费

讲真,看楼主的说话方式,我第一反应就是幽灵胖胖,我说的对不对?:D :D :D
猜对了送我一条吧:D :D :D

引用:
原帖由 manmanwan2 于 2013-10-14 12:09 发表
讲真,看楼主的说话方式,我第一反应就是幽灵胖胖,我说的对不对?:D :D :D
猜对了送我一条吧:D :D :D
呵呵,你猜错了,胖胖是我记得是上海的吧,之前购买过我二次耳机。如果你猜的是事实要送一百条都没问题。欢迎压注打赌。猜错了就购买二条就行了,赌 对了我送一百条

汇报下大家这几天收到货的反响吧,论坛的,目前出现过一个购买了三条有一条说有质量问题的,所以让服务退了耳机款,耳机不用退回来的处理(因为本身亏本在促销,所以可能没办法补发一条这样的服务,希望理解)。其它顾客都说很超值,这些都是事实说话,如果有说过的话,欢迎指正。感谢大家的信任,有需要的可以参考大家的评价,可以保证每一个评价都是真实的坛友评价。

发新话题

官方公众号及微博