» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] MP22 确认为通天晓~~~Kabaya 系列的新作

http://www.bigbadtoystore.com/bb ... 771&mode=retail
繼早前傳聞TAKARATOMY於2014年推出TRANSFORMERS Master Piece(MP) Series MP-20 阿積(Wheeljack) 及 MP-21 大黃蜂(Bumblebee),近日再出現另一人氣角式名字"瑪格斯連運輸架 (Ultra Magnus with Trailer)"於Master Piece系列登場。主體用上MP-10柯柏文,大家最關心是運輸架造形於變形前及後(外裝甲)也能否與動畫一樣,但又可保持高可動性。
Kabaya 系列的新作开发图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

早点来图。。。

这个吊,不过想想主体还是擎天柱好像没啥意思。。。

MP什么时候出个震荡波啊?FT抢先出了之后TT不会已经放弃了吧。

overload不是新闻了吧

posted by wap, platform: 华为

不是通天晓是通天晓的马甲啊  通天晓本身就和擎天柱一样是车头啊!

mp22,通2哥

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2013-10-4 09:24 发表
overload不是新闻了吧
LZ只是火星了4,5天而已。MP22和KABAYA霸王几乎是同一天的新闻。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-10-4 19:09 发表

LZ只是火星了4,5天而已。MP22和KABAYA霸王几乎是同一天的新闻。
新的是这张开发图,overload本身很久以前就公布过

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2013-10-4 22:09 发表

新的是这张开发图,overload本身很久以前就公布过
你搞清楚第三方和KABAYA的区别了么,公布很久的是第三方的霸王,这张图是KABAYA食玩霸王的图,这是有授权的,两码事,算是第二方的版权玩具,这个是上周刚刚公布的,之前没任何消息。

KABAYA的TF食玩公布的总是超级突然,没任何预告没任何泄露的风声没任何文字消息,都是直接一下子就公布下一弹是啥,直接公布灰模图片包装拿旧玩具的简单P一下就上了。每次KABAYA公布新TF食玩日本的TF食玩爱好者都能热腾一阵子。

MP通二和卡巴丫霸王还是很值得期待的~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2013-10-4 23:09 发表

你搞清楚第三方和KABAYA的区别了么,公布很久的是第三方的霸王,这张图是KABAYA食玩霸王的图,这是有授权的,两码事,算是第二方的版权玩具,这个是上周刚刚公布的,之前没任何消息。

KABAYA的TF食玩公布的总是 ...
2ch早就有过消息了,我确信看到过,因为我唯一关注的就是隐者战士

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2013-10-5 09:17 发表

2ch早就有过消息了,我确信看到过,因为我唯一关注的就是隐者战士
求原帖 2CH的KABAYA转帖也看了不少时间了,从没看到有说过啊。

发新话题

官方公众号及微博