» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[西甲] 博扬是不是完了?

作为超新星早年在拉影风生水起 记得有一段时间进球如麻
后来居然沦落到在第五联赛保级队小AV都打不上比赛的地步

这货才刚满23岁不久

不是租借阿贾克斯了吗

posted by wap, platform: Nokia (N73)

早去厂子不就好了

对 今年租借到阿贾克斯 但是依旧无声无息

命运不行,一直被换球队啊,你让20岁的梅西一年换一个球队估计也废了.

posted by wap, platform: Chrome

前锋?去马竞开光,立刻变神峰。

我最近总结出来了,前锋要去马竞开光,中场要去马戏团开光,后卫暂时不知道,
总的来说,马德里就是欧洲水陆第一大寺啊!!!!!

进球如麻是因为好基友亨利在
亨利走了就废了

上轮荷甲作为首发中锋上场
两分钟就因伤下场

玻璃人的悲哀。
按说以他和梅西的血缘关系,天赋不会差。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-9-30 11:24 发表
posted by wap, platform: Chrome

我最近总结出来了,前锋要去马竞开光,中场要去马戏团开光,后卫暂时不知道,
有实力的后卫到你毛开光,绝壁下一代马队、内斯塔和卡队

他的身体不适合踢足球,可以改行打台球

引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-9-30 14:22 发表
我毛那么多大师开光了这么多年,也没把神峰博内拉开光出来啊,泪流满面

引用:
原帖由 @大将风度  于 2013-9-30 14:22 发表
我毛那么多大师开光了这么多年,也没把神峰博内拉开光出来啊,泪流满面

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-9-30 11:24 发表

后卫去我毛

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-9-30 14:35 发表

这就叫残次品啊。
我团锤炼的中场也不是个个都成功

27 12
发新话题

官方公众号及微博