» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[跨平台] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录

木木?不就是之前那个对SMS掌机也兴趣十足的女孩么?小苏你可以的,我看好你。

呀,我好像占楼了……要不找队长给编辑掉算了?

牛逼!  波澜壮阔!

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2013-9-30 01:14 发表
木木?不就是之前那个对SMS掌机也兴趣十足的女孩么?小苏你可以的,我看好你。

呀,我好像占楼了……要不找队长给编辑掉算了?
猪头叔能前排顶贴我很荣幸,说的没错就是那个小丫头木木,哈哈:D

世嘉饭必须要顶要赞

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2013-9-30 02:51 发表

世嘉饭必须要顶要赞
谢谢支持:D

支持世嘉,支持博士

潜力贴前排留名:D

69年直接跳跃至83年

这段时期sega应该在街机上也有不少成就吧

另外荒川实也没有文中说得如此不济,俄罗斯方块版权就是他签下来的

博士 咣当一下给显示器磕了个头 把我笑尿了 显示器不是CRT的吧。。。。

MD,SS,DC一路走来

我还能说什么!

无条件支持!

世嘉铁杆!

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2013-9-30 15:05 发表
69年直接跳跃至83年

这段时期sega应该在街机上也有不少成就吧

另外荒川实也没有文中说得如此不济,俄罗斯方块版权就是他签下来的
有,但是SEGA官方编“会社沿革(年表)”时,大概给忘了。。。那就由博士来说一下吧

1972年,第一款由世嘉制作的电子游戏《PONG TRON》,其实就是模仿雅达利的PONG,不过这并不是什么污点,凡是模仿过PONG的,都是老资历的光辉象征

1979年,世嘉的《HEAD-ON》,是世界上第一部 消点式动作游戏 诞生,比南梦宫的吃豆人早。后来,土星的《世嘉年代纪念选VOL.1》,里面收录了本作。

1979年11月,中山隼雄指导制作的《摩纳哥赛车》问世,这游戏引发一阵风潮,影响力仅次于TAITO的宇宙入侵者

1982年7月,世嘉的《SUBROC-3D》诞生,这是第一款3D显示的电子游戏。这里的3D不是指多边形(当时业界还没那种技术),也不是指视平线延伸,而是指层次感显示,就像任天堂3DS那样。

1983年5月,世嘉制作的,日本第一款以LD光碟为载体的街机游戏诞生。

这些都是当年的各种成就,不过世嘉官方会社沿革里面没有记载它们而已。

楼主对世嘉的研究很深入,长见识了

对硬派世嘉有好感的路过····什么时候说下大川功和中山隼雄(百度拼音居然可以直接打出这二位的名字···百度你好)的故事···他们什么时候走了我都不知道···

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-10-2 20:43 发表
对硬派世嘉有好感的路过····什么时候说下大川功和中山隼雄(百度拼音居然可以直接打出这二位的名字···百度你好)的故事···他们什么时候走了我都不知道···
中山先生还在世,没走...
我也在整理中山先生的史事,准备将来写《世嘉中兴之祖·中山隼雄社长本纪》:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博