» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电音赏析] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录
  • s2 激骚 +2 拍拍肩膀 2013-9-25 00:39

后来音乐和剧情怎样,就只能看斑鸠的每关开场白了。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-9-23 05:11 发表
后来音乐和剧情怎样,就只能看斑鸠的每关开场白了。。。。
你说SGGG么?

这个是动画剪辑,不是纯开场动画

SGGG最后打到宇宙去了,变成雷鸟STG:D  击坠历代世嘉家用机

posted by wap, platform: Android

lz洗洗早点睡吧...

我想到了ds那三家交叉大作战的游戏,居然不是战棋游戏而是rpg就有点···说不出的感觉,想看各种经典角色大作战啊····世嘉当年给人就是豪言壮语野心勃勃,坑爹的某软里世嘉青小编各种引用或原创的宣传口号,却给我一种“喊得那么响亮,结果呢?有必要么?”的感觉(记得到DC发售,某软杂志的文章还是不停地吹不停地打击其他厂商···)后来DC不再卖了,世嘉不再做新主机了,知道了其中原因后,我感慨——口号再响亮,遇到猪圈一样的团队模式,再好的人才发挥不出本领,再好的资源也浪费了,再多的钱砸了也没用,不死才怪·····
然而对这四个蓝色字母的感觉,却始终热血沸腾·······

博士,你晚上不睡觉的吗?

激情燃烧了晚上不睡觉算啥。

SEGA可以死,这股精神不该死。

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-9-23 05:41 发表

你说SGGG么?

这个是动画剪辑,不是纯开场动画

SGGG最后打到宇宙去了,变成雷鸟STG:D  击坠历代世嘉家用机
我说斑鸠开场白,和SGGG有什么关系。。。。

斑鸠的开场白基本串起来说就是Sega拼搏的信念、艰难而惨淡的现实、对未来美好的意淫、和认为以必死的信念拼搏必将换来辉煌重生。
所以后来Sega死了,但开始活得更滋润。:D

博士啥时候去羽田朝圣?

跟国内哪个“外星科技,just do it” 。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-9-23 14:21 发表

我说斑鸠开场白,和SGGG有什么关系。。。。

斑鸠的开场白基本串起来说就是Sega拼搏的信念、艰难而惨淡的现实、对未来美好的意淫、和认为以必死的信念拼搏必将换来辉煌重生。
所以后来Sega死了,但开始活得 ...
自1983年参入家用机市场以来的18年,世嘉从未体验过做第一把交椅的感觉,他也曾幻想过成功,他也许曾经距离成功仅一步之遥。这18年来,世嘉怀揣"理想"、经历"试炼"、抱紧"信念",最终败于"现实"。他倒下的躯体,竟比那些站着的"胜利者"还要高大。

在街机界就是另一番光景了:D

不觉明厉啊

发新话题

官方公众号及微博