» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[事故理赔] 同事小区遛狗被撞了,系绳了但没证,能索赔吗?

让你同事早点办证吧  别害了狗了

引用:
原帖由 shixn 于 2013-9-23 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

今天去派出所调解了,警察基本就是先一通批评教育加和稀泥。
同事准备了宠物医院的收据,另外还有物业出的证明以及保安写的一个材料(没拿出来),主要想说明司机超速,司机倒是实 ...
我觉得这事挺扯淡的,又是去搞收据,又是搞材料证明,搞的多大个事情,还要派出所调解,最后司机主动赔了个300,这边又还个螃蟹券,有这闲工夫干啥不好

楼主和同事关系不错啊,了解的这么详细

司机一口咬定没超速不就屁事没有了么。。。

引用:
原帖由 wascoo 于 2013-9-24 08:53 发表

我觉得这事挺扯淡的,又是去搞收据,又是搞材料证明,搞的多大个事情,还要派出所调解,最后司机主动赔了个300,这边又还个螃蟹券,有这闲工夫干啥不好
麻痹,就是,浪费了多少资源啊!

城市资源本来就有限,所以我反对城市里养宠物!!!

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @shixn  于 2013-9-23 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

今天去派出所调解了,警察基本就是先一通批评教育加和稀泥。
同事准备了宠物医院的收据,另外还有物业出的证明以及保安写的一个材料(没拿出来),主要想说明司机超速,司机倒是实在人,承认开的有点快,5公里限速太扯淡。
最后反正谁都没较劲,司机主动说赔300,同事反倒觉得不好意思送他1张中秋单位发的螃蟹卷,这事就这么拉倒了…
我晕,搞那么多事情,最后司机拿300元买了张螃蟹卷。
ps楼主跟同事关系真铁

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-9-22 17:13 发表
没证该罚是主管部门的事,跟你超速撞死狗没关系,该赔

就跟偷渡到广州的黑鬼一样,没证,但是你撞到黑鬼,肯定要赔
这两事一样?
这算种族歧视么

楼主,我觉得你这事发车区不是找骂么?你应该试试发宠物区看看会不会有完全不同的结果:D

这么会啥也不干

办证的时候会把芯片植入到狗的皮下,这下归属权的问题就解决了

引用:
原帖由 amizi 于 2013-9-26 15:37 发表

这两事一样?
这算种族歧视么
这有什么不一样?

撞有证的狗有责,撞无证的狗也有责

撞有证的人有责,撞无证的人也有责

我又没把黑鬼比作狗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @samuelz  于 2013-9-24 10:28 发表
posted by wap, platform: Nexus S

我晕,搞那么多事情,最后司机拿300元买了张螃蟹卷。
ps楼主跟同事关系真铁
盲生你抓到华点了!拉不住狗么基本是女人啊。而且女人么别人一软最容易不好意思,你看还给券了,哪个男人袋里藏螃蟹券的?楼主这么卖力的帮同事出谋划策,论坛开贴折腾那么久,原因么都懂得

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2013-9-20 00:47 发表
系绳了没拉住跟没系绳有啥区别?
小区里经常有这种狗主人,把小孩子吓得哇哇哭
其实有时候狗也挺无奈的,自顾自闻啊闻,突然隔老远人就开始尖叫,狗倒是被吓一跳,然后以后每次看到小朋友都躲远远的,结果熊孩子们看好欺负,就冲上来要扔石头砸,老实巴交躲身后,屁孩们居然还有上来直接捏的,还好教育过打不还嘴,骂不还口,缩着耳朵,可怜兮兮,其实就只要管饱,每天看着主人,跟着主人,安安静静,能玩玩飞盘就满足的小东西

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xxxpso 于 2013-9-24 00:48 发表
让你同事早点办证吧  别害了狗了
办证真心不是那么好办的,原来跑了一周,最后推来推去,放弃了

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博