» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 同事小区遛狗被撞了,系绳了但没证,能索赔吗?

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

还有一点,遛狗的时间符合养犬管理办法的规定么,如果在禁止遛狗的时间遛狗,车主应该无责吧

狗主违规和事故责任是两回事,不知道为啥大家总觉得撞了违规的(车、人、物)就可以无责。

不是说狗没路权,撞死活该么

引用:
原帖由 zo 于 2013-9-20 16:22 发表
狗主违规和事故责任是两回事,不知道为啥大家总觉得撞了违规的(车、人、物)就可以无责。
我觉得前面有一楼说的对,没狗证就无法证明这个狗是你的,你说的这些是建立在东西是有主人的情况下,既然没有权利人,那谁来给狗主张权利?如果能让狗说话去法院告车主我觉得或许会赢~~

引用:
原帖由 24241427 于 2013-9-20 17:12 发表

我觉得前面有一楼说的对,没狗证就无法证明这个狗是你的,你说的这些是建立在东西是有主人的情况下,既然没有权利人,那谁来给狗主张权利?如果能让狗说话去法院告车主我觉得或许会赢~~
狗又没死,主人叫一声自然会答应的。。。。。

按你这理论,没有行驶证的车停在车库,被人砸了就白砸了?

引用:
原帖由 zo 于 2013-9-20 17:14 发表

狗又没死,主人叫一声自然会答应的。。。。。

按你这理论,没有行驶证的车停在车库,被人砸了就白砸了?
你抬扛抬到脑子都不正常了?车辆不是按行驶证来认定主人的,人家有发票

我看像是楼主的狗

引用:
原帖由 24241427 于 2013-9-20 17:17 发表

你抬扛抬到脑子都不正常了?车辆不是按行驶证来认定主人的,人家有发票
狗也有发票。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

我觉得司机赔完钱可以告狗主危害公共安全,造成自己赔钱的损失,把赔的钱叫狗主再赔回来!

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2013-9-20 17:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我觉得司机赔完钱可以告狗主危害公共安全,造成自己赔钱的损失,把赔的钱叫狗主再赔回来!
没证据证明司机有损失。赔偿别人的损失不叫损失。。。啊,真拗口。。。。

引用:
原帖由 zo 于 2013-9-20 17:24 发表

狗也有发票。。。。。
求发票,别光打嘴炮,你先来一张买狗的发票让大家开开眼~~

怎么现在感觉狗权越来越高了人权还没到家呢

今天在国道时速80的时候差点撞到一条狗,幸好车子刹车性能不错,紧要关头刹住了,那狗日的狗竟然若无其事的,悠闲的从我车前走过去...

没证的就是流浪狗,要打官司也只有请动物保护组织出面。

要不然流浪汉去抓些流浪狗拴在路边等着被撞好了。

posted by wap, platform: Lenovo (A820)

狗厨的逻辑不能直视,路边买的小野狗还有发票?

发新话题

官方公众号及微博